Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите! После использования беруш все звуки стали приглушенными, но в то же время громкими. Что это?

Элив Поняшин Ученик (136), закрыт 1 месяц назад
Возможно я протолкнул серную пробку глубже, но почему звуки громкие, а не наоборот тихие? У меня паника из-за таких громких звуков! Что мне делать
Лучший ответ
Данил Горбунаков Знаток (283) 1 месяц назад
Скорее всего это пробка серная. Либо в одном ухе вы её протолкнули глубже и от этого оно стало слышать хуже и звуки теперь принимаете через другое. Либо вы её проткнули и звук стал более направленный, от этого громкий но не четкий. В любом случае лучше сходить к лору и узнать точнее на сеансе.
Остальные ответы
.・。.・゜✭・♏️sugar cube♐️・✫・゜・。. Гуру (2973) 1 месяц назад
)к ллору (а еще рина палленкова на твоем аве)
Александор Заградский Гуру (4315) 1 месяц назад
если любишь риск, то с шансом 50% можешь оглохнуть или вытолкнуть все пробки себе в горло. Просто заткни рот и носи посильнее и натужно попытайся протолкнуть воздух в область 3 уха
С Мыслитель (7230) 1 месяц назад
так бывает от беруш. ими лучше не пользоваться. а так, можно борным спиртом или перекисью водорода пробку убрать.
Nikolay Мудрец (14916) 1 месяц назад
Пользование берушами, как правило, опасностей не вызывает. Однако, если пользоваться ими часто, то в долгосрочной перспективе есть риск возникновения некоторых проблем. Примером может быть чрезмерное скопление ушной серы.

Накопление ушной серы обычно вызывает:
- неприятные ощущения и зуд в ухе
- шум и/или звон в ушах
- нарушения слуха
- головокружение.

Избавиться от накоплений ушной серы можно путём использования медицинских ушных капель или промывания ушного канала. Лучшие это Ваксол, Отипакс, Ремо-вакс. Можно просто обратиться к врачу.

Стоит помнить, что регулярное использование берушей может вызвать в ухе и развитие инфекции. Обычно это сопровождается следующими симптомами:
тошнота и рвота
головокружение
снижение слуха
неприятные ощущения и зуд в ухе
шум в ушах

Лечить бактериальную ушную инфекцию следует только по назначению врача. Следует также помнить, что одним из путей предотвращения возникновения инфекции в ушах является надлежащий уход за ними, а также за берушами. Важно соблюдать элементарные правила гигиены органов слуха и регулярно чистить беруши, если предусмотрено их многократное использование, и своевременно заменять, если они одноразовые.

Здоровья Вам и всем нам и мирного неба.
Modern Talking Профи (756) 1 месяц назад
Пробка могла пойти запросто, у меня от палочек ватных такое было. Звуки стали то глуше, то громче, потом почти ничего не слышно. Я на озоне брала капли специальные Клиновакс, сама за час пробки пробила
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (40543) 1 месяц назад
Нужно обратиться к ЛОРу, а ещё лучше - сурдологу.
Похожие вопросы