JiJa_men
Ученик
(192)
3 года назад
Такой же ноут. Конечно интересное решение я нашел, но тем не менее в играх больше 83 не бывает, а vega вообще тихо в пределах 68-78 спит. Скачай Armory Crate и в играх включи турбо. Выдели 512 мб встроенной графике (в биосе найдешь). Скачай AMD APU Tuning Utility, во вкладке pre-made выбери свой проц и загрузи пресет, затем вкладка custom preset принять настройки (галочки поставишь). На самом деле все просто, тебе ничего не нужно настраивать, за тебя уже все решили (макс. температура пусть и будет на проце 95, он может и 105 выдержать, хоть и в играх он до 83 греется, что очень отлично
KrisdokПрофи (600)
6 месяцев назад
какие галочки хоть выбирать уважаемый все или какие-то определённые?) оно вообще поможет все эти действия чтобы проц и встройка не кипели?
KrisdokПрофи (600)
6 месяцев назад
я применил этот профиль и все стало тормозить и глючить я нафиг все отменил и удалил,хз мне такое не нравится,может канешн я что-то не так сделал
Новый ноут ASUS TUF Gaming FX505DT, полгода как владею. Комната пыльная, так что пару раз уже чистил кулеры (термопасту не менял).