Разные причины могут быть. . Если пожизни, то например несовместимость типов людей. . А вообще всё относительно. . возможно Вы просто не подходите друг другу, и этот "излишне серьёзный"человек считает Вас "излишне несерьёзной" ) но при этом у обоих всё в порядке )) Другой вариант.. - человек принадлежит определённой среде, в которой быть постоянно серьёзным - необходимость. . Вырабатываются определённые привычки поведения, восприятия вещей, которые проецируются и на отношения с остальными
думаю вот. . я ведь глубоко внутри очень серьёзна.. , поэтому мне так легко и весело жить. . полагаю) ) поэтому всё так относительно. . серьёзный. . несерьёзный.... да и, похоже, разучилась я давать оценки.. , чему безмерно рада) )
если ты как пишешь:"разучилaсь давать оценки",то всё равно Обязана указать обывателю (как и твои часы)-время света=дня,и темноты=ночи, иначе утверждение твоё-Обман,и не соответствует рaзуму часов=лица твоего:-(( а ты часто потокаешь обнаглевшим типам,под лозунгом-"любить их надо"!
БОЧЕНКОВА ЛЮДМИЛА
Просветленный
(28207)
ничего не понимаю..
а откуда Вы знаете, Как я должна жить и Что делать. Никаких и типов -то я здесь не вижу..
Хорошо, если Вам угодно.. Наталья позвольте Вас обличить в Том, что Вы лезете не в Свои дела.. СмотрИте, пожалуйста, за Собой, а не копайтесь в чужом белье. Это называется - Не видеть в своём глазу Бревна
Вы попросили....Прости меня, Господи.
Всё. Больше не отвечу Вам.. думайте)
==============================
Я со всеми теми, кто здесь немножко хулиганит, разговариваю отдельно, не публично...,кстати, и в самом деле Люблю их.. всех)
И Вам Любви. Простите меня. Мне не хотелось Вам больно сделать.