Рыбка кушает потом выплевывает Еду, что делать? Нормально ли это?
У меня рыбки есть, но 3 шт совсем не едят корм, ну как сказать, кушают и выплёвывают. Одна уже на дне лежит, но живая. Пытался насильно накормить её, но тщетно. Это нормально? Что делать?
Начинать нужно с названия рыбок, название корма, с самого аквариума- литраж, оборудование.
У меня подозрение, что вы закормили рыб, вода испорчена (хоть может выглядеть прозрачной). Рыбкам не до еды, им бы выжить! Взрослых рыб можно не кормить неделю и с ними будет всё ок, вот при аммиачном отравлении рыбки могут сдохнуть за считанные дни, даже часы. Читайте о содержании вашего вида рыб, о запуске аквариума с нуля, азотном цикле.
Вы ничего не написали о своём аквариуме. Отравление, отсутствие запуска, шок от неправильной пересадки рыб после покупки- все проблемы в воде. Голод- последняя причина от чего болеют и умирают рыбки и это может произойти ток через месяц-два-три.
https://www.aqa.ru/forum/voda-kristalnaya-pochemu-nelzya-zapuskat-ryib-azotnyiy-tsikl-v-akvariume-legko-i-prosto-311370-page1
"Что делать?" - прекратить кормить, подменить 30% воды. Перезадать свой вопрос с подробностями, с фото. Изучать статьи по аквариумистике.
Поменяй корм
Невкусный. Их лучше недокормить, чем перекормить.
Думаю это к ветеринару