У меня на руке за одну ночь появилось черное пятно, маленькое. Это похоже на рак кожи? Или что это?
Вчера не было, сегодня днем увидел. Никакой родинки там не было, татуировке года два, делал в студии у опытного мастера. Единственное ЧТО - недавно на половине тату у меня появились пупырки какие-то, говорят это весеннее, либо "болезнь немытых рук". Ну я ковырял и пытался выдавить эти пупырки, может грязь занес какую... Возможно это связано как-то... Пытался давить эту штуку, оттуда прозрачная жидкость выходит слегка. Отковырять пытался, думал корка какая-то, не выходит
Может это быть начинающим раком кожи? Или что это? К врачу я бы сходил, но прием платный, потом еще направят на анализы, там опять все платно.

Но к никакой группе риска я никак не отношусь, читал я про рак кожи. Не подходит ничего ко мне.
Идите на консультацию к бесплатному дерматологу по полису ОМС, иногда есть дерматолог в поликлинике, а если нет, то значит в кожвендиспансер идите, заочно определить ничего невозможно, здесь нужен только очный осмотр врача.
Ну так сходите к бесплатному врачу. В чем проблема?
Ещё можно к психиатру заглянуть.
за 1 ночь такие онкологические штучки не выходят, это длится годами.