Получил порез левой кисти. Получил по случайности, справка что это несчастный случай есть. Возьмут на службу в ВС РФ?
Получил случайно, из-за своей рассеянности, не буду сильно в даваться в подробности, во время приготовления пищи после тренировки, ходил с ножом для резки хлеба по комнате, отвлёкся на телефон, про мультиварку забыл, масло закипело, я побежал выключать, споткнулся об провод удлинителя, пока падал уже забыл про нож, увидел край острия у горла, скорее по инститкту самосохранения подставил руку, итог вы видите на фото.
мне повезло, что нож не воткнулся в шею, врачи не успели бы меня спасти, да и я позвонить бы не успел.
справка о том, что обращался за помощью есть, на учёте не состоял, и не поставили.
Хочу служить по контракту в армий ВС РФ.
Я наслышан про психиатра, направит меня в ПНД? и так понимаю, службы мне не видать?

Пройдете обследование и если там не будете дурака валять, то выйдете оттуда без какого-либо диагноза. А сам факт обследования в ПНД ни о чем не говорит.
хороший вопрос, но, так как порез выше, чем видимая часть вен, то скорее всего возьмут