У вас есть знакомые, которые женились на филиппинках или вьетнамках? Как они, счастливы?
Привет всем!
Короч, у меня появилась идея-фикс, хочу в сл. году (сразу после Нового года, скорее всего), полететь на Филиппины на месяц и во Вьетнам на месяц. И проверить, что там девушки сами "подкатывают" к парням (особенно, европеоидам), может повезет и получится найти классную подругу )) Чтобы не курила, не бухала, без всяких "бывших" и "нынешних", без "мужчина должен то и се" и всего такого. Настоящее патриархальное классическое воспитание.
Есть у вас знакомые или друзья, кто женат на филиппинках или вьетнамках?
Как они, счастливы?
Живут вместе? Не разводятся через 3-5 лет или как только жена получила гражданство?
Кому не сложно, отпишите.
Спасибо!
у одного слегка знакомого человека друг 5лет женат на филиппинке, и туда же переехал жить и работать. Видимо нормально живут. Знакомый тоже решил туда на пмж, о работе по специальности там уже разузнал, но жениться хочет исключительно на русской из-за идеи-фикс что жена должна быть на одной волне, общие восприятия, мысли и т. п.
Дело не в национальности, а в менталитете.
Вообще на ютубе есть блогеры филиппинки, которые вышли замуж за русских и живут в России, у них все норм.
Например можно посмотреть на канал Мэри Джейн Филиппинка
Я женился на филиппинке 2 года назад. Все прекрасно. Во вьетнаме был, такого там и близко нет.
Кури раздел секс туризма форума винского, там много информации по делу.
Если тут не можешь познакомиться??? зачем ехать куда то??? Везде одно и тоже.... поверь!! живи один!! Мой совет!!
какая разница, какой человек по национальности? это не имеет значения