Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить Microsoft Print To PDF в Windows 8.1?? Там его нет! Хочу печатать в PDF файл.

А А Ученик (7), закрыт 3 года назад
Есть каие-то левые Remote Desktop Easy Print, и прочие XPS. Я не хочу конвертировать.
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420958) 3 года назад
Поскольку Microsoft Print to PDF — это просто драйвер, просто нажмите «Принтер, которого я не хочу», и нажмите «Далее». Нажмите Добавить локальный принтер или сетевой принтер с ручными настройками. Выберите PORTPROMPT: (Локальный порт) в раскрывающемся списке и нажмите кнопку Далее.

http://windows-software-rus.blogspot.com/2015/01/free-pdf-printer-windows-8-81.html
Остальные ответы
DyNMX Искусственный Интеллект (181371) 3 года назад
поставь dopdf v7, он как принтер в систему встает
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133533) 3 года назад
в современных версиях ворда есть возможность сохранять в PDF. есть сторонние приложухи, устанавливающие принтер PDF, есть наконец возможность бесплатно обновиться до десятки.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205957) 3 года назад
так прога нужна для чтении PDF--
а потом уже вписывать как принтер

а что за файл ты хочешь вывести на печать в PDF ???
А АУченик (7) 3 года назад
декл. pdf editor est'
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205957) Юрий А, не понял ?? что за файл ты хочешь отправить в PDF ?? от куда он взялся и с каким расширением ?? какого формата ?? и сканируешь или скачал с интернета ?? отвечай на все вопросы
Serj Diff Просветленный (46217) 3 года назад
Установить MS Office - это его чаcть и в Windows она не входит.

Если нужно просто сохранять в PDF, можно установить любую бесплатную программу для для "печати" в PDF - результат будет тот же самый.
Похожие вопросы