Глобальные проблемы после обновления windows10 перестала нормально функционировать видеокарта и контролер на h55 чипсете
Ребят помогите разобраться с проблемой, играл в игрушке на новой чистой виндовс 10 64 бит (если нужно), вылезло сначала уведомление что скачалось обновление виндовс ее нужно перезагрузить, крашнулась система (синий экран смерти) не успел заметить что была за ошибка, но могу догадываться что связанная с драйверами на видеокарту. После пк перезагрузился драйвера загрузились окончательно (фото 1). Сразу заметил что разрешение похерелось до 800 на 600, картинка на экране начала полосить (фото 2). Зашёл в разрешение экрана, больше 1280 на 1024 поставить нельзя, решил что дело в обнове, удалил все последние 5 обновлений перезагрузил (не помогло) Откатил винду в первоначальное состояние аналогично, перезаписал образ винды на разные hddd и ssd так же. Начал загружать дрова на новой винд 10, через разные утилиты, а после начал искать дрова на видеокарту, заметил что видеокарта вообще не отображается как моя (gtx 570) а просто вывод изображения vga. Загрузил виндовс 7 на другой накопитель, чтобы зарузить старые не поддерживаемые на вин 10 драйвера на систему, удалось поправить разрешение до примерно изначального скачал MSI Afterburner и так же проверить видюху ну обнаружил это (фото 3). После зашёлв диспетчер устройств и заметил 2 ошибки две с восклицательным и 1 с воск и вопросительной иконкой (фото 4-5). Пытался обновить через диспетчер пишет что "система виндовс определила что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновление" Не знаю что уже и делать, кто знает посоветуйте как решить проблему, так же извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

дрова у тебя откуда?
Небось винда поставила.
Дрова на материнку и на видяху надо брать с сайта разработчика
соответственно материнки и видяхи
вывод - откатись и не обновляй никогда винду
не помог откат - сноси и не обновляй больше никогда
дрова бери с офф сайта производителя
так обнови драйвера все