Художники, где вы продаёте свои картины?
Возможно ли продать работу на улице? Если есть опыт, расскажите пожалуйста, часто ли покупают картины. Где вообще можно выставить свои работы на продажу?
Онлайн аукцион картин поищите в интернете, много не заработаете, но хоть холст с красками отобьёте (наверное).
artnow.ru, au.ru
я пробовала продать на улице в москве на кузнецком мосту там стоят художники и продают свои работы по крайней мере так было 20 с лишним лет назад. ничего я не продала за 2 недели или меньше. не помню. у меня были копии китайских картин с цветами и пейзажами. в 80 е сдавала картины в книжный магазин там был такой отдел. покупали хорошо. маленькие цветочные натюрморты. мой сокурсник имеет сайт где продаются его работы и еще на каком то сайте они выставлены. он помимо училища закончил Академию художеств. продает пейзажи и бытовые сцены из жизни китайских крестьян. у него есть и за 2 миллиона работы. он уже давно купил большую квартиру в СПБ на заработанные на живописи деньги
Авито, юла, и прочее. Там их активно продают и скупают.
через eBay многие свои картины продают, там и цены приличные ставят, а в россии у тебя эти картины за копейки купят и то не факт
Договоритесь с выставочным залом, где проходит выставка-продажа
Лично я рисую "в стол"
У меня знакомая этим активно занималась несколько лет. Пару картин продала. Потом пошла работать.
На Арбате сидят. Шаржи рисуют