Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Точка невозврата или путь в один конец_как мне быть ?

Chiter Chiterskiy Ученик (172), закрыт 3 года назад
Я не первый раз задаю такие вопросы совершенно незнакомым людям вроде вас и вот очередной вопрос который пришёл мне в голову снова: Мне 32 года, я безработный, немного психически нездоровый человек который живёт в Краснодаре в своей двух-комнатной квартире на 9-ом этаже, я женат на такой же немного нездоровой женщине, у нас нет детей, мы оба мало-обеспеченный люди, у нас нет денег и иногда мы кормимся с помойки, собираем бычки что бы покурить и допиваем недопитые алко бутылки с улицы. Я прожил в глухой деревни 27 лет, потом переехал в Краснодар и прожил здесь уже 5 лет, по городу я уже конечно гулял, но это надоедает мне хочется увидеть Крымский мост, но у меня нет денег что бы тупо купить билет на автобус или бла бла кар и поехать туда, я вообще чёрт возьми не понимаю как мне туда добраться, это всего лишь 225 километров, но как мне туда добраться если нет денег?, чёрт возьми вы понимаете что моя жизнь не вечная, я всегда мечтал путешествовать хотя бы по своему краю, но я даже этого не могу сделать, потому что я бомж, потому что я начинающий бомж, это всё к этому ведёт. У меня нет работы, у меня ничего нет.
Я подумываю может на велосипеде поехать или автостоп или зацепером или пешком как мне быть? Давайте только без приколов, да возможно я не стандартно мыслью, но на то есть свои причины, я не такой как вы, а вы не такие как я и поэтому я задаю подобный вопрос вам.
Лучший ответ
Ева Беккер Ученик (217) 3 года назад
авто стоп, велосипед. Создавайте воспоминания, попробуйте найти силы на самую маленькую подработку и езжайте посмотреть на мост! Возраст/кто вы ничего не показывает. Тупик вы сами создали, просто попробуйте встать на ноги. Хотя бы попробуйте
Остальные ответы
евген бро Мыслитель (9806) 3 года назад
Какой еще блаблакар? Ты безденежный. Иди работать.
Хто тама. Искусственный Интеллект (332856) 3 года назад
У меня есть деньги
а смотреть на этот мот - желания нет.
деньги есть - а жить в Краснодаре - не хватает.
Chiter ChiterskiyУченик (172) 3 года назад
Краснодар если есть свой дом самый дешёвый город для жизни
Яна .... Оракул (76151) 3 года назад
Отключите интернет на пару месяцев.)))
OutC4st Мудрец (18377) 3 года назад
Если работы нет, то не о мосте надо думать, а о том где найти работу и заработать деньги. Найдёте работу и всё приложится. Уж листовки раздавать у вас должно получится.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132199) 3 года назад
крымский мост вполне реален, нежели Золотой мост в С Францизко, у тебя есть шанс, сделай здоровое лицо и автостопом.
Похожие вопросы