Стоит ли брать smoant santi?
Хочу взять себе smoant santi, потому что говорят, что он хороший под, не течёт, на целый день хватает. А как дела обстоят с картриджем? Течёт он или нет? (чарон привет) что скажете насчёт вкуса? Насчёт испарителей, есть ли рба база? Ну и про корпус опишите, царапается он или нет, как долго заряжается, можно ли его спрятать от родителей? Удобно ли заправлять картридж? Можно ли парить на 30-40 ватт. Спасибо заранее
отличный под, не течёт вообще, заправка удобная, имеется регулировка обдува, рба база есть- докупается отдельно, парить на 30-40 ватт можно. заряжается не особо долго. спрятать от родителей реально- он довольно маленький и неприметный. насчет испарителей честно не знаю- вроде даже есть мтл. Единственный минус царапается. Выбирал между ним и чароном, но текущий картридж не устраивал. Заряд держит долго.
Тем, кто еще хочет взять Смоант санти - не берите! Тоже повелась на хорошие отзывы... Через пару дней пожалела, а еще через пару недель увидела похожие разочарования по этому девайсу у других пользователей.
Плюсы:
- да, вкус есть. Но ненадолго, на следующий день заметно падение. - картриджи не текут.
- можно заряжать и парить одновременно
Минусы:
- испариков хватает максимум на 3 дня.
- самые распространенные жижи 70/30 и 60/40 для него жидковаты - пара мало и плюются. 40/60 - испарик быстро подыхает.
- испарители не держат диапазон своей мощности. Чтобы продлить срок парения до 3 дней, парить придется на минимальной точке диапазона (например, испарику S2 дан диапазон 18-25, автоматом девайс выставляет 20, но парить лучше на 18-ти, иначе испарик даст гарь уже через сутки)
Smoant santi вполне себе неплохой под от родителей спрятать легко в руке сидит хорошо экран удачный и информативный корпус сильно не царапается 30-40 ват спокойно можно парить на испариках s-3, кстати испарики по вкусу первую неделю замечательные а потом вкуса почти нет. На самом деле за место санти лучше взять nfks mate он на 25 ватт ( очень классный под мне зашёл, в него жижу покрепче залить и все будет замечательно) ну или чарон плюсдизайн классный спрятать ещё проще 35 ватт 3,5 бак как и на санти испары как и на санти только чарон плюс будет дешевле.
Лично моя оценка санти 6,9/10
Нет, при смене испарителя течет картридж