Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите программу для скачивания файлов с гугл диска.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую-нибудь программу для скачивания файлов на компьютер как с гугл диска, так и с других облачных хранилищ. При этом, в отличие от стандартного браузера, чтобы были следующие возможности: продолжать загрузку файла если интернет-соединение было разорвано, регулировать скорость скачивания, выставлять приоритеты для загрузок.
Опишу конкретно свой случай. Человек делится ссылкой на свой гугл диск в котором находится папка с видеофайлами формата MOV. Их количество может быть от 15 до 45, а сама папка может весить порядка 40-50 гигабайт. Изначально качал просто через браузер, но быстро понял что это не эффективно. Например, если отрубится интернет или элементарный сбой, то будь добр качай всё по новой. Да можно залезть в архивы и проверить что там не скачалось, а затем лезть в гугл диск и искать то чего не хватает и качать. Но это просто пустая трата драгоценного времени. Особенно когда файлов не 10 а 500.

Предвижу некоторые ответы на данный вопрос. Поэтому хочу отсечь сразу несколько программ, которыми попользоваться уже приходилось:
1)Download Master Пользовался какое-то время и всё было хорошо, но в какой-то момент начала появляться следующая ошибка: «Сервер произвел редирект на плохой URL Закачка прервана». Какое-то время не трогал данную программу, но затем решил все-таки воспользоваться, но начало всплывать окно: «Файл ServiceLogin является текстовой html страницей. Хотите сохранить этот файл с расширением .html (ServiceLogin.htm)?» Чтоб вы понимали скачиваю следующим образом: захожу в гугл диск, нажимаю правой кнопкой мыши на нужной папке, выбираю «Скачать» и далее файлы сами извлекаются из папки и пакуются в несколько архивов, которые начинают скачиваться в браузере, затем я выбираю правой кнопкой мыши на одном из архивов «Получить ссылку», и полученную ссылку вставляю в Download Master и архив спокойно качался (и всё качалось нормально до тех пор, пока не начали появляться вышеперечисленные ошибки). Сразу скажу, что с плагином от данной программы ситуация не меняется и ошибки все равно выдаются. Если кто не знает, то плагин нужен для того чтобы при попытке скачивания файлы автоматически подхватывались программой и качались минуя браузерный стандартный загрузчик. Что удобно - не надо возиться с ссылками.

2)Internet Download Manager Скачивает все хорошо, да вот только нет поддержки докачки. А это означат только одно. Оборвался интернет? Качай всё с нуля! Просто ошибка? Качай с нуля! А ошибки бывают периодически на ровном месте, даже если с интернетом всё хорошо. Да и на паузу не поставить. Можно поставить на стоп, но это означает только одно – качай по новой. Касается это именно архивов с гугл диска. У видео с ютуба есть поддержка докачки. Но меня интересуют именно файлы с гугл диска.

3)Free Download Manager Если попытаться качать путем добавления ссылки на архив который уже качается в браузере, то ничего не выйдет – дохлый номер. Опять таки с ютуб роликами все работает но мне это не в кассу. Установил плагин на браузер. Подхватывает архивы но НЕ ВСЕ. Происходит как, допустим хочу скачать папку с видеофайлами под названием «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО». При скачивании просто через браузер создается несколько архивов: «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО – 01.zip», «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО – 02.zip», «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО – 03.zip», «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО – 04.zip», «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО – 05.zip» и всё качается. В случае с программой Free Download Manager вроде как также создаются архивы и всплывает окно программы с запросом на скачку. Но после скачивания выясняется, что из всех архивов скачались только «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО – 01.zip» и «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО – 05.zip». Все остальные просто куда-то улетели без вести.

4)Гугл диск для виндоус. Мимо т. к. качаю не со своего диска, а со мной делятся ссылкой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Синхронизация с Гугл диском от гугла

Искусственный Интеллект

брауз качает!

Просветленный

расскажите ему о существовании download master