Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы думаете, сколько человек вслед за Казанским стрелком, следует посадить, или уволить с гос. постов?

Любопыт . Мастер (2072), на голосовании 1 неделю назад
Я послушал разные мнения телеведущих и тех постоянных экспертов, кто уже прописался на телепроектах. Толку в положительном аспекте от этих телеведущих и экспертов мало, или вообще нет, ведь к их мнению не прислушиваются власти других стран, да и нашей страны тоже.
Пусть эти телеведущие и эксперты не обижаются, но я их называю говорящие рты.
Эти говорящие рты не озвучивают все причины, но озвучивают только ограничения интернета или регистрацию по паспорту о необходимости которой я говорил еще несколько лет назад.
Так же они предлагают повысить возраст для тех кто покупает оружие.
Но, на мой взгляд после такой трагедии, нужно не бояться и выявить все причины по которым это происходит.
1) Чиновники должны решать проблемы на опережение, а не по мере их поступления и для этого, у чиновников должен быть развитый разносторонний интеллект, огромное желание заботиться и умение доказывать и аргументировать свое видение в гос. думе. Ну и конечно же чиновники должны получать достойную зарпалату.
В. Путин решил давно проблему и чиновники получают достойную зарпалату, но уровень интеллекта чиновников по прежнему на низком уровне, а уровень желания о заботе, еще ниже.
2) На мой взгляд из за трагедии в Казани, несколько министров должны покинуть свои посты.
а) Министр образования, за то что не выделяет директорам школ высокие зарплаты по содержанию хотя бы одного молодого проверенного, подготовленного и вооруженного охранника, чей рабочий день будет с утра и до вечера.
Так же необходимо увеличить зарплату учителям, дабы стимулировать этим в учителях внимательное отношение к детям с проявлением понимания и любви.
Сейчас директора школ занимают позицию защиты учителей из за низких зарплат и по этой причине отсутствует отбор тех педагогов кто любит детей и чьё это призвание.
б) Министр здавоохранения и губернаторы, за то, что по прежнему когда случаются трагедии, то пострадавших везут в Москву, а это значит не могут и не способны оказывать высокие медицинские услуги на местах своих регионов и городов, как и не могут выделять высокие зарплаты для подготовки и отбора высококлассных специалистов на местах своих регионов.
Все регионы платят высокие налоги и услуги, но по прежнему развивается только Москва и
именно Москва съедает огромную часть общих денег станы, где высокие зарплаты министров не оправдывают качество их работы и так же нуждаются в профессиональном отборе и умении отстаивать свою позицию перед президентом, что бы предвидеть и предупреждать проблемы, а не решать их по мере поступления и этим помогать президенту модернизировать Россию.
в) Министр который отвечает за продажу оружия и т. д.
г) Министр который отвечает за интернет . Сейчас в интернете очень много вбросов о возрождении якобы родового образа жизни, где происходят попытки возрождения идолопоклонничества, через внушение о том как велики были предки древних славян, а о том, как помогали людям святые православные, умалчивается и демонизируется церковь как и привязка к этому через ненависть к евреям как к монстрам и поработителям славян.
Их клич слава роду, очень напоминает клич тех, кто кричит слава Украине и можно предположить, что весь информ мусор идет через Украину, так как они владеют русским языком и этим подсаживают на крючок неосознанную молодежь, а так же тех не мыслящих, кто легко поддается внушению, чьи чувства открыты и развиты в зависти, гордыни, и национальной ненависти.
Дополнен 1 месяц назад
Тик ток забит разными роликами с выдумками фактов и смыслом вырванном из общего контекста. Мои попытки переубедить таких людей имеют малый эффект и эти зомби просто отказываются принять самую простую логику, а это значит, что им нравится ненавидеть и ими овладели такие чувства как зависть, гордыня и ненависть.
И вместо того, что бы объяснять, телевидение с телеведущими начинает заигрывать с ними, так как тоже попались на кручок этого информ мусора стократного из правды и лжи.
д) Все телеведущие полит каналов так же должны быть уволены за распространение меж национальной ненависти между Украинцами и Русскими, так как осознанно или нет, но своими передачами СМИ России и Украины повлияли и наполнили молодежь Украины и России взаимной ненавистью.
е) И т. д
Вывод:
На мой взгляд, вслед за подсудимым стрелком из Казани, должны быть уволены десятки человек.
Дополнен 1 месяц назад
Да и еще важная деталь об интернете и роликах в тик ток и ютюб.
По мимо того, что там славян настраивают против евреев выставляя их захватчиками человечества, древних знаний и людей у которых отсутствует душа, они настраивают против и Российских мусульман через русский язык, которые так же смотрят всю эту чушь и верят в эту чушь. И многие мусульмане не понимают, что Мухаммед написал Коран основываясь на Библии и посвятил этому целую Суру № 21 под названием ПРОРОКИ, где всех евреев Библейских пророков называет детьми Аллаха.
И ненавидеть евреев, это равносильно ненавидеть Мухаммеда и Аллаха.
И Коран был написан им, для того, что бы объединить разрозненные племена кочевников под одни общие понятия нравственности мусульманского мира и общего единого Бога.
Спасибо за понимание!!!
Голосование за лучший ответ
Юрий Полоцкий Оракул (85631) 1 месяц назад
Начинать надо с норы крысы
просто Леди... Искусственный Интеллект (465991) 1 месяц назад
поддержу одного депутата, который ратовал за отмену моратория на смертную казнь!
Сергей МожаровскийМыслитель (9737) 1 месяц назад
Если росгвардию интересуют только критики Путина и чхать они хотели на стрелков, которые убивают детей, то с чего вы взяли, что суды будут вести себя иначе? Может вы думаете, что к смертной казни приговорят того, кто выдал психу лицензию на оружие? Что-то я сомневаюсь.
vinegar Искусственный Интеллект (185422) 1 месяц назад
ты вочень умный како-то. надо тебя там начальником сделать у депутатов. а то они ничего не пони мают.
Тимофей Ромашкин Мастер (2267) 1 месяц назад
а причем тут кто если у человека крыша вдруг поехала
Любопыт .Мастер (2072) 1 месяц назад
Назовите хоть один подобный случай в СССР когда ребенок расстрелял детей в школе ?
А вот в кап странах такие случаи были и даже тогда, когда не было интернета.
Причину надо видеть, а причина в том, что деньги стали выше чем уважение и любовь к человеку, как это было в СССР
Тимофей Ромашкин Мастер (2267) вы просто плохо знаете эту страну и верите каким то леберастам
gimpel. Оракул (50666) 1 месяц назад
верхушки посрубать
ОлегПросветленный (42269) 1 месяц назад
какую, ИГИЛА ИЛИ СРАЗУ ВСЮ ВЛАСТЬ В сша, ВЕДЬ ОНИ ИГИЛ СОЗДАЛИ
Александр Кошелев Просветленный (29010) 1 месяц назад
Тут нужен другой вопрос ) . Как избежать в дальнейшем таких случаев . Это прежде всего вооружены охранник школы и все . Ноу проблем ) . Искать виноватых тут не вариант ( . Запрещать все и вся ( и увольнять и сажать ...( это путь в никуда .
Старый Лис Искусственный Интеллект (175560) 1 месяц назад
Если из за каждого психически больного всех расстреливать, то тебе и стакан воды никто не подаст!
Любопыт .Мастер (2072) 1 месяц назад
Я не призывал расстреливать. Вы не читали текст к моему вопросу!!!
Игорь Протасов Мудрец (15337) 1 месяц назад
СМИ это вообще отборный кал. Какие чиновники. Весь гуманитарный сектор это голимый мусор. Это бесполезная профессия, она не нужна. Они не государством управляют, не экономикой, а на бумажке крутые словечки закручивают. У нас все стабильно стоит на месте, развитие миллимитровыми шагами, это провал. щас в один момент просто все рухнет нахер и все, я тебе говорю. придется сидеть и составлять план по развитию государства с нуля, ну и норм. пусть лучше школьник на бумажке напишет как лучше все развивать, чем какие то дяденьки будут умничать херню нести. короче проблема в людях. как не пытайся ими управлять, все бестолку, т. к у них есть своя воля, свои интересы. короче сама по себе государственность уже херовая система. надо нахер всю планету разблокировать, люди посьезжаются кто куда и каждый найдет свое место, самоорганизуется человечество да и все. главное чтобы из за цвета кожи, разреза глаз, волосистости на теле и религии никто не дрался. да и ваще, самый четкий план по развитию государства может создать только компьютер. он все учтет все подряд и выдаст результат, но такой алгоритм писать никто пока не подумал. когда нибудь придет жоскому айтишнику такая мысль и все будет чотко, главное чтобы ИИ не выдал результат: мировая ядерная война, упаси господь бог)
Sergeev Alexei Знаток (277) 1 месяц назад
Министр который отвечает за интернет? Интернет это полностью частная структура. а любая цензура- зло. и нарушение права на доступ к информации- любой информации-- что хочу то и смотрю. нравятся лоли буду смотреть лоли, или хентай или как собак убивают или как лягушек насилуют. мое дело.
Церковь демонизируется? АйЙяй. по мне лучше б она сразу Демонтировалась. вместе со всеми батюшками на Мерседесах. ежи еси на небиси на яхте и на личном Боинге... Ильназ стал стрелять потому что ему надоело быть бедным дауном и аутсайдером. его сделало таким общество, которое да наверное зажралось малеха) ну и стадо школоты и безразличие соседей.. мокрые киски одноклассниц. отсутсвие нормальных понтов чтоб их поиметь. весна. проблемы со здоровьем которые ему скорее всего придумали ещё в детской поликлинике. ебите голову сильнее. навяливайте дальше ваши институты государства, семьи и другие псевдо ценности и будете получать таких вот стрелков. свобода не терпит гиппократий, а сегодня в России эти самые "гиппократы" перешли красную черту своим сверх потреблением и невежеством..
Звериный лик полиции уже приелся .
Бунт. протест. и все такое. Первый раз что ли? Пора привыкнуть... будут вежливее значит учителя. может дробовики станут продаваться свободнее, может урежут бюджет школам. зачем? Википедия меня вполне устраивает.
Любопыт .Мастер (2072) 1 месяц назад
Если эти батюшки позорят Церковь, то почему вы из за них очерняете всю Церковь и всех других скромных батюшек, а так же готовы забыть всех святых которые помогали людям? Осознаете, что мыслите крайностями и это не адекватное мышление?
Я догадываюсь что мне вас не переубедить, и сейчас вы начнете себя оправдывать ссылаясь на кого угодно.
Итак, на кого сошлетесь?
Sergeev Alexei Знаток (277) Давайте как нибудь без церкви и без ее лжи насилия и лицемерия творить добрые дела если уж на то пошло.. Сошлюсь??? Кардинал Пелл. Пойдет?
Эд Мудрец (14067) 1 месяц назад
Один Калашников уригулируует все вопросы.
Подержка... ГРУ
Мне уже надоело воевать.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (297178) 1 месяц назад
Это больной человек. Тут уж никто не виноват. А вот плясать на костях это мерзко и подло. Надоели вы, лодыри горластые. Работать идите.
Любопыт .Мастер (2072) 1 месяц назад
Так ведь нет работы во многих городах. И это тоже ваше невнимание от самолюбия своего положения и выгоды, забывая что вокруг вас живут люди среди которых много бедных. Я знаю что вы не любите бедных но любите когда бедные покупают что то с вашего бизнеса. То есть вы любите себя и деньги. Вы деградировали.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (297178) Любопыт ., что вы несете? Работы полно. И я ничего не продаю. А на счет деградации. Какой сволочью нужно быть .чтобы на смерти детей проталкивать свои бредовые идеи, рожденные завистью и злобой?
Василий Орлов Искусственный Интеллект (108235) 1 месяц назад
Все проблемы от низкого уровня жизни. Но у них сведется конечно всё к запрещению всего рабам. А для себя любимых конечно сделают исключение.
Aren Bea Мудрец (19709) 1 месяц назад
Вооружить охранника и преподов по желанию, тогда школа будет последним местом куда маньяк захочет сунуться. Но любой из них тоже может сьехать, поэтому в кабине самолета немецких авиалиний всегда теперь не меньше двух человек после одного случая. Хотя в отделениях полиции и армии иногда даже коллективный разум не помогает. Вообщем как минимум виноваты психиатры.
Alla 200 Ученик (170) 1 месяц назад
Говоришь - у чиновников должен быть развитый разносторонний интеллект,???
И где-же их взять, если после 1917 г остались лишь рабочие и крестьяне.
Интеллект формируется в генах - столетиями.
2)Сынок, Забудь слово ДОЛЖЕН. навсегда. Мы пока не в раю.
Это твои предки ?
Александр ---Просветленный (32095) 1 месяц назад
так уже давно нет ни пролетариев, ни колхозников ..30 лет ...
дворяне, нацгвардия, бизнес -- это слова вождей ...
и если интеллект формируется веками, то он не мог сформироваться при социализме за 70 лет ...
видимо не только в этом дело
Alla 200 Ученик (170) Александр --- это слова вождей ??? А у тебя свои слова есть??? 2)интеллект не мог сформироваться при социализме за 70 лет Так его в России и нет. Ну какой интеллект у потомков рабочих и крестьян?? А они ещё будут вырождаться лет 200 Пока не народится буржуйский класс рабочих, с интеллектом. Своих-то Ленин и Сталин уничтожили.
Любопыт .Мастер (2072) 1 месяц назад
Интеллект формируется из воспитания и поведения с поступками родителей. До 1917 года интеллект формировался рабский властью одних высокомерных над другими простыми и не лицемерными.
Вы не понимаете что такое интеллект и считаете свое высокомерие и неуважительное отношение верхушкой развития .
Пардон мадам.
Alla 200 Ученик (170) Любопыт ., Как не воспитывай, а дворняжка не станет овчаркой.
Fevral AvgystИскусственный Интеллект (110963) 1 месяц назад
иди домой хо_хляшко... крокодил не ловится, не растет кокос, а ты все в рунете штаны просиживаешь
Aren BeaМудрец (19709) 1 месяц назад
после 1917 г остались лишь рабочие и крестьяне? Комисары и соратники ленина из пломбированого вагона? Кто ж крестьянам голод и колхоз устроил неужели рабочие?
Похожие вопросы