Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Хочу купить АРМУ 3 Нужен совет!)

Сейчас АРМА 3 со скидками и на все длс скидки, хотел спросить какие длс купить к ней которые полезны, а какие нафиг не нужны) Что б по играть и в компанию и по сети какие ДЛС лучше купить!?)

По дате
По рейтингу
Мудрец

https://otvet.mail.ru/question/214681335

Уже отвечал на подобный вопрос. С тех пор вышел только Contact (по описанию похож на Apex, только контента меньше), Art of War (там немного гражданских шмоток, так что по важности сопоставим с DLC Carts) и что то там про Вьетнам (ситуация аналогична Cold War Germany).

Ну и важный текст в конце:
"По итогу можешь сейчас купить игру без DLC, посмотреть что тебя интересует, а потом докупить дополнения на следующей распродаже."

Арма очень специфическая игра с кучей режимов. Если ты впервые в нее решил поиграть, то я не смогу точно ответить какие из дополнений тебе необходимы. Я бы советовал для начала Марксмен, Апекс и Контакт, чтобы ты без проблем мог использовать большинство базовой техники и оружия. Остальное по желанию.

Знаток

я тоже хотела купить арму 3 но я из россии и не могу деньги положить

Мастер

Апекс обязательно как в онлайн так и в соло можно потом контак очень интересный только он на одного и DLC: S.O.G. Prairie Fire

Мыслитель

Все ибо найдутся умники которые пол миссии повесят на контент из этих длс а вы е__тесь там как хотите но тут хоть как-то можно со стандартной армой...
А вот без которых играть в соответствующие режимы не получится так это апекс контакт глобал мобилизейшен и на вьетнамскую войну.

Знаток