Top.Mail.Ru
Ответы

Я бью своего младшего брата.

Я бью своего младшего брата за его поступки которые агрессируют меня. Мне 15, а ему 7(скоро будет 8). В детстве меня бил отец, да и сейчас это происходит, но редко. Когда я в ярости, я не могу контролировать себя и хуки самопроизвольно направляются в брата, и я не знаю что с этим делать. После конфликта я чувствую угрызение совести, и очень сожалею об этом, бывает трудно извиниться перед ним. Я не знаю что делать, мать однажды увидела это и отругала меня, я сказал ей что я больной и мне надо к психологу, на что она посмотрела на меня с ухмылкой и промолчала.

Дополнен

про хуки - это было утрирование, я могу дать ему подзатыльник и пнуть по жопе

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты уже ищешь себе оправдание - мол отец меня бил, поэтому и я бью. Или якобы ты не можешь контролировать, потому что ты больной.
Ты пытаешься снять с себя ответственность из-за стыда, якобы ты то хороший человек, просто так получилось.
Но расстрою тебя, это не так. Делаешь ты так потому что не контролируешь гнев и сразу ищешь на кого его выплеснуть и можешь сделать это только на более слабом брате. Поэтому прими то, что ты такой человек и работай, возьми ответственность за свои поступки и работай над этим.

Круговорот пиздюлей в семье

Искусственный Интеллект

Выходи во двор и на посторонних. Быстро ярость улетучится. Чего на безответного кидаться--слабаки так только делают.

Оракул

Потом вырастет будет тебя пинать за то что ты его агрессируешь

Просветленный

Прежде чем его стуккнуть вспомни себя в его возрасте, у постарайся быть с ним по мягче