Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Забыл пароль от аккаунта гугл но был привязан номер телефона, как восстановить

Артем Гринько Ученик (113), закрыт 3 года назад
Я недавно случайно вышел из аккаунта гугл, а пароль я не помню, но к аккаунту был привязан номер телефона, как я могу восстановить доступ к своему аккаунту?
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1507986) 3 года назад
Этапы восстановления
Итак, чтобы восстановить пароль гугл, нужно начать авторизацию в учетной записи. Для этого переходим на сайт www.google.ru или электронную почту и нажимаем кнопку «Войти».

Внимание! Процесс восстановления почты будет идентичен.
Затем появится окно, в котором нужно указать адрес электронной почты. Вводим ее в соответствующее поле и жмем «Далее».

вход
После этого появится поле для ввода пароля, под которым находится кнопка «Забыли пароль?». Нажимаем ее. Система предложит ввести то значение кода, которое вы помните.

восстановление
Если пользователь не помнит ни один из паролей, нужно выбрать другой способ восстановления, нажав одноименную кнопку. Им является подтверждение по номеру телефона, который предполагает несколько сценариев. Первый – вход в Гугл совершался через мобильное устройство, но номер телефона не привязан к профилю. В таком случае нужно сделать следующее:

• Если доступ к телефону отсутствует, пропустите этот способ или согласитесь на получение push-уведомления от Google, нажав кнопку «Да».

восстановление

Жмём на ссылку: https://support.google.com/accounts/answer/7299973?hl=ru
Светлана РядоваяУченик (168) 3 месяца назад
Вы не предоставили Google достаточно информации, подтверждающей, что аккаунт принадлежит вам. Мы просим указывать эти данные, чтобы обеспечивать его безопасность
А что делать если я пытался это сделать но такая ошибка???
Светлана Рядовая Ученик (168) Я пароль ввести не мог нажал другой способ и это вылезло что Не удаётся войти в ак
Остальные ответы
Вас хочет Илюша Профи (743) 3 года назад
забыл пароль, восстановить по номеру
Артем ГринькоУченик (113) 3 года назад
мне предлогает только ввести адрес электронной почты и я уже пробовал и мне это не помогло
Артем Гринько, там можно выбрать другой способ.
Вас хочет ИлюшаПрофи (743) 3 года назад
С почтой что?
Похожие вопросы