Си Рожа
Оракул
(64049)
3 года назад
Не препятствия, а трудности. Знаки препинания где?
Как ПРИМЕР своего высказывания я хочу привести ПРИМЕР... Ну что это такое? ((
Начинать нужно с чего-нибудь типа: "На мой взгляд, сильный человек..."
"На мой взгляд, сильный человек - это человек, способный преодолеть многие жизненные трудности, встречающиеся у него на пути, как физические, так и морально - психологические.
Как пример своего высказывания, я хочу привести (тут пишешь имя героя) из произведения М. Веллера (тут пишешь название произведения) и случай из жизненного опыта.
По сюжету книги М. Веллера (тут пишешь название произведения), главный герой, можно сказать, большую часть своей жизни шёл не по тому пути, о котором он мечтал. Но ради детей, жены он продолжал много работать на нелюбимой работе. За это его можно считать сильным человеком.
Также и в жизни мы часто встречаем сильных людей. Ветераны, которые воевали на войне, заслуживают отдельного внимания. Ведь они, жертвуя своей жизнью, шли на фронт ради будущего.
Таким я представляю себе сильного человека."
Сильный человек - это тот человек, который способен преодолеть многие жизненные препятствие. Как и физические, так и морально - психологические.
Как пример своего высказывания я хочу привести пример из текста М. Веллера и из жизненного опыта. В тексте М. Веллера главный герой можно сказать большую часть своей жизни шёл не по тому пути, о котором он мечтал. Но ради детей, жены он продолжал много работать на нелюбимой работе. За это его можно считать сильным человеком.
В жизни мы часто встречаем сильных людей. Ветераны которые воевали на войне, заслуживают отдельного внимания. Ведь они жертвуя своей жизнью, шли на фронт ради будущего.
Таким образом, сильный человек - это тот человек, который способен преодолеть многие жизненные препятствие.