Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Элктрическая духовка Bosch

Хочется спросить у хозяюшек, как пользоваться электро духовкой?
-например на каком режиме и уровне запекать мясо по французки?
-запекать овощи с мясной начинкой?
-какой режим ставить когда блюда накрываешь фольгой и на какой уровень?
Некоторые блюда получаются прекрастно????,но бывает то не готово, то сгорит, по книжке что идет в комплекте половино блюд нет, запекаю на угад. Делала тефтели в соусе 3 ур режим конвенция, получились прекрасно, а вот курица кусочками режим гриль, сухая????Буду очень благодарна за советы????

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Ой, так вы хотите, чтобы вам взять и всё-всё расписать? Конкретное блюдо готовите - записывайте, на каком режиме и сколько времени, и если хорошо получилось - ставьте себе галочку, мол отлично. А вообще, это ж всегда смотреть надо на процесс, зависит от объема блюда, влажности продукта, и т. д.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Надо просто принципы тепловой готовки освоить и достаточно. Программы не нужны. Курица кусочками, хм... зависит от размера кусочков, я за 10-15 мин. запеку, мне достаточно внешнего вида (в условиях именно моей духовки).

Если надумаю целую утку заложить, то однозначно будет два температурных режима и проверка унутреннего нагрева щупом. Так что не бывает у меня сухой курицы))

И разумеется, никакой фольги и нелепых мешков не использую..

Аватар пользователя
Мудрец

У меня тоже бошевская духовка. Пользуйтесь программами. Очень удобно.