Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я покупал сим-карту, продавец сказал: "Сейчас я её активирую" и вставил в свой телефон. Я даже не успел ничего

Top Game Мастер (2461), закрыт 3 года назад
Толком возразить. Хотя я подозревал, что это очередная мошенническая схема салонов сотовой связи. Каждый раз после посещения салонов сотовой связи, я чувствую себя униженным и у меня портится настроение. Вопрос заключается в следующем: продавец мог успеть что-то сделать с сим-картой?
Лучший ответ
Остальные ответы
yungy1xforYng Мастер (1089) 3 года назад
Он реально активирует, чел.
Яков Храмцов Гуру (4838) 3 года назад
Это официальный салон, бояться нечего
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (307265) 3 года назад
Хахахах, уж сколько раз в официальных салонах людям подписок навешивают не спросив.
Zhy Просветленный (21173) 3 года назад
Зайдите в личный кабинет на сайте оператора и посмотрите, на какие услуги подписаны и расход средств. Если все в порядке - не грейте голову. )
Александра ☭ Оракул (98302) 3 года назад
а что он с ней мог сделать то. это не кредитка
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) 3 года назад
активировать. да и нах она ему нужна
Loony Искусственный Интеллект (739288) 3 года назад
Ну, он активировал и избавил тебя от этой процедуры.

Ему проще самому это сделать, чем объяснять домохозяйкам, как это нужно делать. Процедура, в общем-то простая... но, для тех, кто неоднократно это делал.

Я, например, умею это делать, но... я ленивый, потому, пущай продавец это делает :-)
Top GameМастер (2461) 3 года назад
её активировать 3 секунды. я сам мог это сделать без проблем. И я не просил его это делать.
Loony Искусственный Интеллект (739288) Выбрось, купи новую и активируй сам.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (139015) 3 года назад
он перед этим чесал свои... и руки не мыл.
а ты догадался руки помыть? или тупо вставил в свой телефон, потом этими руками трогал экран, потом прислонял его к лицу
Serj Diff Просветленный (46156) 3 года назад
А тебе так принципиально, в каком телефоне карту активировали? Карте вот на это плевать.
Vlad P Мыслитель (9770) 3 года назад
У меня тоже продавец активировал и заодно под служебным паролем отключил или ввел запрет платные подписки (теле2)
Viktor Viktor Мудрец (15807) 3 года назад
У меня в продуктовом магазе продаются симки...
Там бабуля понятия не имеет, что такое активация. Она продает - ты пользуешься.
Похожие вопросы