Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит проходить игру BioShock 1 Remastered и 2 часть?

PLastyPaw Ученик (205), закрыт 3 года назад
Все советуют, но я боюсь потратить время и деньги. Так что хотел спросить у тех кто проходил эту игру
Лучший ответ
Никита Шендеров Профи (838) 3 года назад
Спирать, если жалко
А так да
PLastyPawУченик (205) 3 года назад
Скачал пиратку, а оказалось не интересным. Спасибо, чуть деньги не потратил. Лучше качать пиратку если игра на прохождение, я так понял?
Остальные ответы
Nikita Anzigin Знаток (327) 3 года назад
Скорее всего получишь море удовольствия, сюжетка топ
riki Мыслитель (5390) 3 года назад
помойка если честно игра очень устарелая и тебе будет противно играть лучше начни с инфинити
FAA Мудрец (14510) 3 года назад
Ха! На вкус и цвет товарищей нет . Не знаю и знать не хочу такие игры.
Антон Просветленный (31599) 3 года назад
Зависит от того нравятся ли тебе подобные игры. Геймплейно на неё похожи Prey 2017, серия Dishonored, Void Bastards - может во что-то из этого ты играл. Художественная составляющая на высыте, необычный мир и интересная история. Окружение выглядело очень живым, в своё время. После выхода она затмила Half-Life 2 и до выхода Doom 2016 не припомню, чтобы о шутере так много говорили. Советую начинать с первой, иначе, после прохождения других частей, она уже не сможет так впечатлить. В ремастерах первые две части перенесли на движок третьей, игры стали стабильнее на новых системах. Были изменены эффекты и местами картинка стала выглядеть современные, а местами пострадал первоначальный замысел художников - в сети есть видео сравнения. В любом случае серия стоит затраченного времени, тем более прохождение много не займёт. Ремастеры без перевода, но на том же Steam, на форуме, есть ссылки на русификаторы. Русская озвучка от 1С для Bioshock одна из лучших среди всех игр.
Re Diez77 Оракул (80754) 3 года назад
Первый Биошок зашел на ура, второй сильно хуже.
Похожие вопросы