Помогите пожалуйсто с военкоматом
Здравствуйте напишу кратко, пришёл я значит в райПК на медкомиссию ну меня начали гонять по направлениям и тд ну в итоге я подтвердил что у меня мигрень с частыми приступами и рай ПК мне без вопросов в личное дело везде поставило В ну я спросил когда ВБ они сказали что щас облВК подтвердит и выдаст ну вот прошёл меся начались звонки с райПК и говорят вам надо прийти на КМО что бы «врачь на тебя посмотрел» ну я им и говорю пусть смотрит акты там всё есть всё подтверждено да и повестки у меня нет, во 2 звонке я спросил может отменили мне группу они сказали ято ничего не отменили я на всякий уже у натариуса сделал доверенность на адвоката так как часто были случаи когда удерживали силой. Ну а в конце диалога выдали конкретную фразу «сам не хочешь и мы к тебе не придём жди значит 27 и приходи»
Пусть сами приходят, с овчарками (как говорил наш военрук).
В лучшем случае не придут и на этом все все забудут.
В худшем случае - заплатишь штраф.
Сынок, если хочешь положительно для себя решить вопрос с призывом, то не должен уклоняться от прохождения КМО. Это вполне законное мероприятие, без которого ни один негодник не обходится. Просто у кого-то оно проходит в заочном виде, а кого-то и на очное КМО вызывают как тебя. И решать в каком виде его проводить будут только в области. Никто другой это решить не может.
И поменьше слушай всякий бред с удержанием и прочими глупостями. Ты же не злостный уклонист что бы применять к тебе такие крайние меры.
Ну ты дурень! Быстренько чеши на КМО. Если ты его протабанишь, то на осеннем призыве тебе (в лучшем случае) придется проходить все обследования СНОВА и опять идти на КМО. Без него ничего не выйдет, кроме неприятностей.