Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать на толоке больше ?

MissМаriya Искусственный Интеллект (117467), закрыт 3 года назад
Сижу там по полдня и больше ежедневно, т. е. работаю без выходных. Но больше 20 центов в день не выходит. Кто то писал, что делает там по несколько долларов а день. Как это сделать? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Лучший ответ
Дмитрий Стрельников Оракул (73324) 3 года назад
Это невозможно. Ну есть там конечно мегадрочеры которые делаю за день 20 долларов. Но их скорее можно назвать уникумами и наверное даже гениями. Вообще толока срисована полностью с гугловского сервиса но отличается лишь своими смешными копеечными ценами. Но у гугл надо знать английский хорошо. И будешь иметь свои 3-5 баксов в час.
MissМаriyaИскусственный Интеллект (117467) 3 года назад
а как они это делают ?
MissМаriya, копытят небось целыми днями по городу. На толоке больший профит от пешеходных заданий. Но если уж так нравится мотаться по городу, курьером работать и то выгоднее...
Остальные ответы
· · Искусственный Интеллект (133912) 3 года назад
Выбирать дорогую работу.
так там все задания такие
Александр Иванов Высший разум (207755) 3 года назад
На заработок в 5-10 долларов в день выходят за несколько месяцев (а то и больше) ежедневной работы. Там ведь навыки нужно прокачать и рейтинг поднять для нормальных заказов. В начале такие заказы даже в ленте не появляются с низким уровнем навыков и рейтингом.
Плюс по ночам встают, зная уже время, когда приходят "жирные" заказы. Знаю одного такого лично.
Ну и, конечно, для такой работы нужны определенные способности.
я уже 2 месяца работаю там. и бывает рейтинг иногда даже падает. хотя полдня мучаюсь.
Александр Иванов Высший разум (207755) MissМаriya, значит эта работа вам не подходит. Я тоже пробовал ради интереса - не получилось. А вот у моего племянника получилось и он после 4-5 месяцев стабильно имеет 5-10 долларов в день уже пару лет
там еще и задания стали разбирать. чего раньше не было
ĶоШk@ ` Высший разум (332035) 3 года назад
Выбирайте те задания, где указан большой дневной заработок. Такие есть у Озон, ALI, Массалии, Ликсны, Лисички.
У новичков обычно от Лисички много хороших заданий - например, модерация комментариев и оценивание картинок. Только на этих двух заданиях можно по 10 долларов в день делать.
Многие делают только один Озон ("Internet Solutions" LLC) - тоже задания идут круглосуточно. Или только одну Массалию - но здесь уже навык нужен приличный.
Есть еще заказчик Joe White - задания у него чаще всего дурацкие, но легкие и денежные.
Если знаете английский, то делайте Спартана и Бинга - некоторые индивидуумы на них более 20 долларов в день делают.
а рейтинг чего падает? был чуть ли не 250, ща 212. работаю по полдня.
ĶоШk@ ` Высший разум (332035) MissМаriya, рейтинг считается за последние две недели. Если у вас в эти две недели денег заработано меньше, чем в две недели ранее, то рейтинг будет падать. Даже если всего на доллар меньше. А вообще - забейте на него, рейтинг ни на что не влияет. Более того - чем выше рейтинг, тем меньше легких заданий (это я по своему опыту говорю)
хотя если у вас рейтинг то понятно :(((
так что от куда 20000
Я верила что смогу там заработать хорошо мол Скрудж из утиных историй тоже с 10 ценов начинал. Но с каждым днем все хуже. Мой потолок 95 центов в день был, а теперь еле 20 или 30 могу. Это при том что ишачу без выходных с 6 утра до 3 дня. Уже плачу, бью клавиатуру. Стала нервнобольной из за этой толоки. Что я делаю не так ?
Похожие вопросы