Александр Иванов
Высший разум
(207755)
3 года назад
На заработок в 5-10 долларов в день выходят за несколько месяцев (а то и больше) ежедневной работы. Там ведь навыки нужно прокачать и рейтинг поднять для нормальных заказов. В начале такие заказы даже в ленте не появляются с низким уровнем навыков и рейтингом.
Плюс по ночам встают, зная уже время, когда приходят "жирные" заказы. Знаю одного такого лично.
Ну и, конечно, для такой работы нужны определенные способности.
ĶоШk@ `
Высший разум
(332035)
3 года назад
Выбирайте те задания, где указан большой дневной заработок. Такие есть у Озон, ALI, Массалии, Ликсны, Лисички.
У новичков обычно от Лисички много хороших заданий - например, модерация комментариев и оценивание картинок. Только на этих двух заданиях можно по 10 долларов в день делать.
Многие делают только один Озон ("Internet Solutions" LLC) - тоже задания идут круглосуточно. Или только одну Массалию - но здесь уже навык нужен приличный.
Есть еще заказчик Joe White - задания у него чаще всего дурацкие, но легкие и денежные.
Если знаете английский, то делайте Спартана и Бинга - некоторые индивидуумы на них более 20 долларов в день делают.
MissМаriyaИскусственный Интеллект (117467)
3 года назад
Я верила что смогу там заработать хорошо мол Скрудж из утиных историй тоже с 10 ценов начинал. Но с каждым днем все хуже. Мой потолок 95 центов в день был, а теперь еле 20 или 30 могу. Это при том что ишачу без выходных с 6 утра до 3 дня. Уже плачу, бью клавиатуру. Стала нервнобольной из за этой толоки. Что я делаю не так ?