Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Профессия Водитель зерновоза

Владимир Ивашкин Ученик (9), закрыт 3 года назад
Расскажите пожалуйста стоит ли сейчас открывать категорию Е и устраиваться на грузовой автомобиль полуприцеп по перевозке зерна? Опыта по категории Е нет (открыты только категории в, с ). Какие плюсы и минусы по профессии водитель зерновоза ?
Дополнен 3 года назад
И стоит ли на автомобиле зеновоз у частника работать ?
Лучший ответ
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (181480) 3 года назад
Ну ещё нужно уметь договариваться с ГАИ. Перегруз большой
Владимир ИвашкинУченик (9) 3 года назад
Ну я думаю расскажут и подскажут коллеги по работе. А можете подробнее рассказать какие минусы у данной профессии? Откуда и куда перевозят зерно, как и т. д. Я просто ничего не знаю, стоит ли на частника на его автомобиле работать ?
Остальные ответы
Хоттабыч Искусственный Интеллект (104446) 3 года назад
Чем больше ты имеешь профессий, тем ты востребованнее.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587903) 3 года назад
всегда пригодиться ведь можно не только зерно возить
rocklobsta Оракул (67293) 3 года назад
Очень востребовано - типо как бондарь или кузнец. Очнись - в росии только купи-продай и программист
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140269) 3 года назад
Категория Е нужна, а вот зерновоз, нет. Ты будешь жить в машине и получать копейки. Заработать можно только на перегрузе, но и с перегрузом сейчас на дороги не пускают. Всё в автоматических весовых и камерах. За перегруз водителю 3000. Владельцу 30000. А вот грузоотправителю, если он отправляет авто с перегрузом со своей базы, уже 300000. По этому грузооправители давно уже установили весовые и плюс фотофиксация. А расценки за тоннокилометр те же.
Похожие вопросы