Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пепси добавляют слишком много ортофосфорной кислоты? А люди еще говорят, типа пепси и колу отличить сложно. А я знаю,

имя фамилия Ученик (85), на голосовании 3 года назад
Как: колу ты можешь 2л выпить и нормально себя чувствовать, а от пепси после нескольких глотков ты чувствуешь, будто у тебя зубы стираются. Я не знаю, как это описать, мне тупо не с чем сравнить. Это очень специфическое чувство. Похоже разве что на то, когда ты ешь какой-то жесткий фрукт типа грейпфрута. После него на зубах такая же херня.
Голосование за лучший ответ
* Просветленный (25090) 3 года назад
а рептилоиды захватили мир
имя фамилияУченик (85) 3 года назад
Путин - рептилоид?
* Просветленный (25090) имя фамилия, наполовину
Елена Елена Оракул (96258) 3 года назад
И то и другое Очень вредно
Мне можно сахар употреблять, я все равно дрищ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (212004) 3 года назад
а зачем сразу 2 л выпивать? меру знай и все будет нормально
Так проблема в том, что кола даже после 2л не вызывает такого эффекта, как несколько глотков пепси
Совушка ^_^ Оракул (86258) имя фамилия, у меня вызывает этот эффект и несколько глотков колы. Как и любая другая сладкая газировка
Они что совсем ебанулись столько ортофосфорной кислоты добавлять? Если у чела повышенная кислотность и так, то ему пи3дa
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174392) 3 года назад
Не много там ее. Было бы много, пить бы ты не смог, вон попробуй лимон разжуй)
И кальций есть надо
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114498) 3 года назад
Пепси без мяса - бутерброд без масла.
Мясо имеет щелочную среду, кислые напитки помогают усвоению.
Просто лакать эти напитки - здоровью вредить.
SANDRA Мыслитель (9163) 3 года назад
Вот и я говорю разница есть...
Но лучше не злоупотреблять
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264347) 3 года назад
Утомили уже с фосфорной кислотой, одно и то же каждый день, если не доширак, то пепси)) А в желудке, сука, полпроцента соляной кислоты почему не беспокоит, а?

Зубам вред от сахара (это пища для бацилл), а не от кислоты, если только ты зубы на ночь не вынимаешь и не хранишь в стакане с пепсями или колами.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222854) 3 года назад
Пейте через трубочку. Американцы, кстати, так и делают.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006439) 3 года назад
А может ну ее, а?... домашние морсики, компотики в разы вкуснее и полезнее...
Совушка ^_^ Оракул (86258) 3 года назад
Ни то, ни то не могу выпить 2 литра. Да и поллитра за раз тоже. В течении дня то проблематично

Я не вижу разницы. У меня от колы в точности такой же эффект, будто зубы стираются. Только кола чуть приторнее по сахару. Это единственное отличие с моей точки зрения
Похожие вопросы