Как можно отомстить соседке ?
Живу в коммунальной квартире (общая ванная, кухня и туалет) с девушкой моего возраста. Честно - устала от всех её выходок и пакостей в мою сторону (она специально портила мою еду, мои вещи, абсолютно всё) , приходилось терпеть и всё своё хранить у себя. Итог - она заняла своим барахлом почти всё место в общих местах. Например, в ванной стоит большое кол-во исключительно её шампуней, гелей, масок и прочего. На кухне тоже. Ещё раньше, когда там стояло моё (кстати, совсем немного) - она этим нагло пользовалась. Типа, для неё это как разнообразие (о, у неё новый шампунь, надо затестить). В общем, достало. Сегодня тоже успела мне напакостить когда я буквально на секунду забежала в свою комнату оставив на кухне свою кастрюлю с бульоном, она выставила огонь на максимум и он успел сильно выкипеть ( Стоило только на чуть чуть отлучиться. И так всегда! Потом она уходит в свою комнату как ни в чём не бывало, и не подкопаешься, ничего не докажешь. Короче говоря, суть моей проблемы - мне нужно её как то проучить. Тоже напакостить, да. Доброта добротой, терпение терпением, но я уже закипаю от беспредела. Моя мысль - налить в СВОЙ шампунь какого - нибудь фукорцина (она блондинка) или вроде того, вроде продаются средства для волос розового цвета. Или зелёнку в зелёную маску для лица. Но боюсь по запаху запалит или эффекта не будет. Звучит жёстко, будто я мразь, но нет, моя цель - всего лишь проучить и хоть немного отомстить за себя. Какие есть варианты? Что можно такого добавить в её косметику? Я не кислоту имею в виду, если что ))) Что - то более безобидное, но неприятное. По крайней мере я поступлю справедливо, ибо чужое брать нельзя. Жду вариантов )
Оставь на кухне пакет с соком и подмешай пургена.
Легче сменить место жительства, чем так мучиться и что то выдумывать.
самое безобидное - налить во флакон из-под шампуня средство для депиляции, либо клей, перемешанный с блестками
Заливай в е замок регулярно суперклей.
Наделай всяких "типа колдовских" штук (всякие вязаные куклы, проткнутые большими иглами, клыки животных, перевязаные красной или черной суровой нитью большим количеством узлов, черепа мелких животных с крестами и все такое) и подкидывай ей под дверь и в ее вещи.
Ну или найди другое жилье, это ведь не единственная коммуналка в мире, есть другие, где нет е*анутых соседок, и съедь, нервы целее будут.
Пригласи своего парня пожить с тобой.