Дина Матвеева
Просветленный
(33725)
2 года назад
пробовала лаваш разных производителей, но самый лучший, перфорированный в Азбуке вкуса,
Сергей БоровковГуру (3586)
2 года назад
Да, там он реально хотя бы имеет вкус, а не мука подсолёная. Я не люблю лаваши (тонкие которые). Мне больше лепёшки нравятся. Но в АВ лаваш нармальный, может и из-за добавок, фиг его знает.
Дина МатвееваПросветленный (33725)
2 года назад
Готовлю их лаваша АВ сырную лепешку, разворачиваю один пласт лаваша, натираю через крупную терку сыр, примерно 100 гр, заворачиваю конвертом и обжариваю на оливковом масле - вкуснотища
Александра Данилина
Мудрец
(15895)
2 года назад
Да много где. В "перекрестке" например. По вкусу ничего особенного, не знаю что для вас "тот" размер, где не покупала, везде практически одинаковый. На вкус вообще не отличаются, т. к. рецепт без особых заморочек. Главное дата изготовления и не "мокрый".