Top.Mail.Ru
Ответы

Надоело делать первый шаг Настала череда женщинам проявлять инициативу

Не так давно понял, что мне надоело выступать инициатором в взаимоотношениях с противоположным полом.
Сейчас нахожусь в режиме ожидания и не проявляю интереса к женщинам (я про любовные отношения и прочее, дружеское общение без изменений). В современном обществе это могут воспринимать как нечто неестественное и на меня уже даже обижались из-за подобного.
Как думаете, наше общество готово признать модель "первый шаг за мужчиной" несостоятельной и перейти к равноправным взаимоотношениям? Или такие как я будут просто признаваться неудачниками и слабаками? Типа не по мужски это

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Да, пусть нас добиваютя.. раз хотят оргазма

Оракул

Наш человек! Добавлю, что они еще и платить за секс обязаны.

Мыслитель

Она умрёт, если первая напишет. Шиза не позволит.

Искусственный Интеллект

конечно такие как ты, а умному это не надо и там девушка ломает голову : от как? еще сделать так? или как ? !чтобы он первый написал ???или ответил ???

Просветленный

вообще-то. эта мысль нам запихнута обществом.... мужчина должен первым... женщина тоже вполне может выступать тоже инициатором))))) у меня так было))) для меня это легко и нормально))) но!!!! тут есть одна проблемка.... и я считаю её важной.... то. что мне стало мешать делать первый шаг.... есть мужчина и женщина.... у мужчин есть мужские поступки.... у женщин-женские.... это природа... мужская и женская энергия.... в наше время допустимо, что в силу жизненных обстоятельств, женщина, например. может войти у мужские энергии и делать шаг первой.... вот оно!!!! вот ошибка!!!! женщина не ДОЛЖНА входить в мужские энергии!!!! а мужчина -в женские.... В ЭТОМ ПЕРЕКОС понимания отношений априори.... воть) как-то, так...