Как сделать в Mozilla Firefox что бы торент файл автоматически открывался программой.
у меня раньше так было: не сохранять, а сразу открыть с помощью, но потом нечаянно нажал сохранить, и теперь он всегда автоматом предлагает его сохранить, а не открыть.как сделать что бы он опять предлагал его открыть с помощью.
Дополненпервый вариант не подходит, так ка я нечаяно нажал сохранить файл, и теперь он мне его всегда сохраняет автоматом
второй ватиант не нашел во вкладке содержимое-кнопку провление
Инструменты-настройки-содержимое-управление- ищешь торрент файл и меняешь действие чтобы не сохранял на диск а открывал торрентом (ткни его в папку с програмой или открывать с помощью приложения по умолчанию)

Нужно перейти в настройки Firefox, выбрать "Приватность и защита" слева и снять галку с пункта "Предупреждать о нежелательных и редко загружаемых программах". (Совет от Сергея С.) Это нужно делать если файрфокс вместо запуска торрент файла, показывает уведомление- предупреждение о якобы редко используемой программы и предлагает вариант открыть или удалить торрент файл. (Эта функция очень раздражает, приходится лишний раз кликать мышью (().
МЕНЮ -> НАСТРОЙКИ -> ПРИЛОЖЕНИЯ -> в списке найти "torrent file" -> "Использовать uTorrent" или "Использовать другое..." (выбрать любую другую программу торрент-клиент )
Все ответы мимо.. Раньше всегда открывал не сохраняя, а теперь сохраняет а потом открывает.. И получаем скопление торрент файлов.. Которые приходится удалять в ручную.
Зайти: Инструменты - Настройки - Основные: промотать ниже до строки "Приложения". Там в окошке выбрать "TORRENT файл" и указать напротив в правой графе "использовать по умолчанию μTorrent".