Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему простые люди не понимают что, не они воюют, а правители для своих личных целей, оно виновно во всем этом, не народы?

Большой Я Профи (656), закрыт 1 месяц назад
Военные выполняют приказы правительства
Лучший ответ
буч 007 Просветленный (46905) 1 месяц назад
Эту истину открыл еще Ленин в конце 19 столетия. Он писал об этом во многих своих трудах, где объяснял, что единственно справделивая война - это война за свою страну против ее захватчиков. Все остальные войны происходят из-за территорий или из-за богатств: нефти, газа, алмазов, руд, леса и т. д. И воюют, естественно, обычные люди, которые от этой войны ничего не имеют, кроме гибели и обнищания, а олигархия получает сумасшедшие прибыли, наживаясь и на продаже оружия, и на приобретенных богатствах. Мое поколение в ВУЗах изучало работы Ленина, так что эта тема для нас - не новость.
Остальные ответы
Мерлина Ле Фей Оракул (50427) 1 месяц назад
Что такое "простые люди"- как вы определяете, кто прост, кто непрост - по количеству денег в кубышке? Это какой-то очень примитивный подход.
А вообще, всë, что происходит с любым человеком, происходит по его желанию. Вселенная всегда идëт вам навстречу и если вы воюете по чьему-то приказу, значит вы сами этого почему-то захотели.
ВадикУченик (165) 1 месяц назад
Когда-то, это был вопрос жизни и смерти. Возможно, ты не в курсе, но, когда-то у жителей был такой выбор: Либо иди на войну, либо на расстрел. Если идëшь на войну, есть хоть какой-то шанс выжить, а, если нет – умрëшь, и это только один пример того, за что могло "наказать" человека правительство.
Впрочем, подобная "политика" кое-где ещë используется.
Ну, естественно, виноваты и люди, которые просто ХОТЯТ ЖИТЬ, поэтому и выполняют приказы правительства и живут по его законам.
Мерлина Ле ФейОракул (50427) 1 месяц назад
Брудершафты мы с вами, Вадик, не пили, это я точно помню.
Вы не поняли, о чëм я. Если конечно считать, что человек это исключительно плотное физическое тело, которое рождается для того, чтобы вырасти, съесть определëнное количество котлет, наплодить потомство и умереть через смехотворно короткий срок - лет через сто или даже меньше, то конечно вы правы.
Но у человека есть душа, нравится вам это или не нравится. Эта душа приходит сюда учиться и все, что с ней здесь происходит, это уроки, которые выбрала себе эта душа для своего совершенствования.
Игорь Новиков Просветленный (48533) 1 месяц назад
народы выбирают своих правителей и их личные цели
ОлегПросветленный (42269) 1 месяц назад
А, ты так уверен, что народ выбирает, что украинский народ выбрал бандеровское правительство
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (165205) 1 месяц назад
В СССР, в руководстве, все были только из простых людей, ибо на этом и строилась страна - за их счёт до сих пор и существуем. И если бы те простые люди не воевали, то сейчас бы в России жили вот эти "не простые люди":
Василий Котиков Искусственный Интеллект (100792) 1 месяц назад
Ну хоть кто то понял, что США и Запад развязывает войны ни за какую нибудь там демократию или свободу, а за личные выгоды в материальном плане.
Alex... Просветленный (20399) 1 месяц назад
Народ сам никогда и ни в одной стране мира не правит, делегируя это выбранным людям и это они решают с кем и за что воевать
Елена Еленова Оракул (50527) 1 месяц назад
Нетрудно догадаться о том, что
Программисты Разработчики Создатели Программ и Приложений из разных стран,
Создатели Компьютеров и Телефонов
и Охранники Порядка из Общемирового Интернета Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба
= очень близкие Приближенные к Правителям из разных стран,
до такой степени Близкие Приближенные к Правителям из разных стран, что вводят во власть и в круги Богатых с властью кругов Двойников, похожих на Президентов и Похожих на Некоторых Людей из Руководства из разных стран,
легко и просто вводят данные и информацию во все компьютеры из разных стран так, что все созданные Системы на планете Земля распознают Двойников, как Настоящих Президентов и Настоящее Руководство.
Таким образом легко и просто Двойники Президентов Их Стран могут войти в Любые Банки на планете Земля и со счетов Настоящий Президентов снять миллиарды денег, из ячеек ящиков Банка могут легко забрать золото и бриллианты и оформляют их, как будто бы это взяли Настоящие Президенты Их Стран.
Для этого не надо иметь такие же похожие отпечатки пальцев, сетчатку глаз, форму лица, тембр голоса, потому что Программисты Разработчики Создатели Программ и Приложений вводят личные данные Двойников Президентов, как будто они Настоящие Президенты из разных стран.
И вот Все Эти Помощники Президентов и Руководство всего лишь Узники и Заложники Биороботы у Программистов Разработчиков Создателей Программ и Приложений в Общемировом Интернете Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба.
Поэтому и непонятно, а почему Эти Программисты Разработчики Создатели Программ и Приложений сами себя осуждают и при этом ничего не делают, чтобы исправиться в лучшую сторону, не создают Счастливый, Благополучный и Справедливый для Всех без исключения Мир, в котором не будет тюрем и не будет лагерей,
для чего понты колотят и видимость создают деятельности такой, которую сами против себя направляют.
Для чего против Самих Себя настраивают Обычных Людей?

А так эти Хитрые Программисты Разработчики Создатели Программ и Приложений спрятались за спинами Главных Биороботов, которые находятся под Защитой Защит Периметров Территории Разных Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов, но при этом то Сами Программисты Разработчики Создатели Программ и Приложений написали им тексты, которые не соответствуют реальной действительности и не соответствуют правде.

В это современное время переусердствовали и перестарались до такой степени, что под прицелом видеокамер со спутников из Космоса Дяди и Тёти из разных стран разорвали на части в разные стороны Военные Секретные Подразделения Психотронщиков из зондер команд из разных стран, нарушают Законы техники безопасности управления Электронным Мозгом Системы Искусственного Интеллекта, Сами из себя создают Яблочки Мишени для пситеррора, болеют от пситеррора, страдают от пситеррора, свою злобу сбрасывают на Других Людей, тяжесть в Душе и пситеррор пытаются приглушить при помощи антидепрессантов, успокоительных, обезболивающих, допингов, алкоголя, наркотиков?
То есть они жарятся под пситеррором, при этом ещё им самим в их мозги посыпают разные тексты через мысли, которые на самом деле не соответствуют реальной действительности и не соответствуют правде, они нарушают Законы техники безопасности управления Электронным Мозгом Системы Искусственного Интеллекта.
Они вцепились в миллиарды денег и во временную власть и держатся до тех пор, пока у них это не отберут, а чтобы самим разумно управлять и разумно властвовать, то на это не хватает сил и ума, мозгов и разума что ли?
Чивилев ЕгорЗнаток (349) 1 месяц назад
Длеаешь игру - и на ней не зарабатываешь?
Делаешь по 9 часов игру или, допустим, браузер и это равносильно безделью?
Да, все игры, написанные правительством разжижают мозги и превращают людей в зомби, лешают от бога, типо 3 в 1.
3 в 1 - это заговор правительства, заставляющий смещать кубики как минимум все свое свободное время, забывая про реальность и отдавая свой мозг на корм жырному разработчику и жырным программистам с жырными гейм дизайнерами.
mina Просветленный (42662) 1 месяц назад
Не для личных целей, а для блага народа, которые выбрал себе правителя.
Неон Есть Гуру (2841) 1 месяц назад
Люди социальные существа и когда раздаётся призыв "наших бьют", кора мозга перестаёт работать у многих. А гормоны наоборот.
Свободная Касса Профи (603) 1 месяц назад
Не надо отделять правителей от их народов.
У каждого народа тот правитель, которого этот народ заслужил.
Правители, это не инопланетяне, которые приехали неизвестно откуда. Это люди, которых вырастил народ.
LASXANELI Мыслитель (9132) 1 месяц назад
...Нерон говорил: "Дайте народу хлеба и зрелищ и толпа будет с тобой!!!"...ничего не поменялось с тех пор ...
Сергей Мудрец (12490) 1 месяц назад
Пока управление осуществляет небольшая верхушка, то так и будет.
Podolyanka Искусственный Интеллект (124186) 1 месяц назад
Именно потому, что совсем просты.
* Профи (574) 1 месяц назад
понимают только это ничего не меняет
Михаил Фёдоров Просветленный (32595) 1 месяц назад
Простые люди слушают, чего вожак говорит. А понимать чего-то там не их быдлячье дело.
Елена Евдокимова Оракул (71216) 1 месяц назад
слишком привыкли верить правительству
Oktay MAMEDOV Просветленный (26722) 1 месяц назад
Вы купили за 75 руб. хлеб в магазине - уже вошли в договор с государством.
Похожие вопросы