Есть ли драконы?
Сегодня я видел его собственными глазами. Я даже не ожидал такое увидеть. Окно было открыто, хороший вид из окна, все небо можно сказать, мой взор охватывал, и не только это я видел, но расскажу о драконе. Кружили птицы, и где то в далеке я что то пристально увидел, как летело по небу. Я стал вглядываться, подумал, что самолет, но потом объект стал взмахивать крыльями, два - три раза взмахнул, и снова летел ровно и быстро. Через какое то время, я подождал, он снова сделал несколько взмахов крыльями и летел дальше, я сообразил что есть камера, хотел настроить её, но свет был такой яркий и изображение на экране камеры мне
ничего не было видно, да и времени на настройку камеры уже не оставалось, он улетел. Это все, что я успел увидеть.
Сколько угодно. Любая невеста после ЗАГСа.
Пока не увижу для меня их нет....
В «Бхагавад-гите» читатель найдет все, что содержится в иных писаниях, а также то, чего нет ни в одной другой книге. В этом уникальность «Бхагавад-гиты». Она представляет собой совершенное теистическое учение, ибо ее поведал Сам Господь Шри Кришна, Верховная Личность Бога.
Другие в отличие от Тебя, успели заснять и выставить на ЮТ. Твари пока ещё не вышвырнуты из реала, вот и куражатся, но открыто на всех нападать не осмеливаются. Это часть их "хлопнуть дверью", и во власти пока их холопы. Долой всю мерзоту!
есть конечно.... я тоже видел.... вечером