чудо в шляпе
Просветленный
(29428)
3 года назад
да, она очень быстро жарится.... но сырая куриная печень вкуснее жареной, в сырой печени очень много редкого в других продуктах витамина В12, который является вторым по важности витамином после витамина С, также куриная печень-чемпион по фолиевой кислоте (витамин В)... при жарке витамины и другие полезные вещества разрушаеются.... а чо боятся то ? ))) птицу щас так нашпиговывают химикатами, что никаких сальмонелезов нет
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(703415)
3 года назад
Пока не знали что она гормональная жарили так : резали попалам, вымачивали в соленой воде .потом мариновали в приправе часик и потом 7 минут жарить . Желательно в казане в круглым дном, помешивая . За 2 минуты до подачи, лук крупно прорезанный туда .
Зайка
Просветленный
(37557)
3 года назад
Время не засекала, но очень быстро. И жарю всю сразу, быстро перемешивая на довольно сильном огне. Печень считается готовой, когда начнет выделять прозрачный сок. Тушить печень не надо. Можно добавить в конце сметану. Лук тоже не забудьте добавить вначале.