Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени вы жарите куриную печень?

lev Hid Просветленный (22985), закрыт 3 года назад
Я где-то 7-10 мин. с каждой стороны. Призадумался насчет безопасности прожарки. Может мало?
Лучший ответ
Елена Елена Оракул (96262) 3 года назад
Она быстро румянится, я тоже мин 7, потом тушу
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (80461) 3 года назад
Нормально. Но лучше тушить, чем жарить
каслинский Гуру (4167) 3 года назад
7 мин со всех сторон, иначе згорит и задубеет
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024825) 3 года назад
Приблизительно столько же, если дольше, то в подошву превратится (
она готовится очень быстро
чудо в шляпе Просветленный (29428) 3 года назад
да, она очень быстро жарится.... но сырая куриная печень вкуснее жареной, в сырой печени очень много редкого в других продуктах витамина В12, который является вторым по важности витамином после витамина С, также куриная печень-чемпион по фолиевой кислоте (витамин В)... при жарке витамины и другие полезные вещества разрушаеются.... а чо боятся то ? ))) птицу щас так нашпиговывают химикатами, что никаких сальмонелезов нет
lev HidПросветленный (22985) 3 года назад
не, сырая не заходит, сразу Кук вспоминается.
чудо в шляпе Просветленный (29428) я макаю в соевый соус и с луком закусываю
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 3 года назад
По 5 мин с каждой стороны - хватает, чтобы приготовилась))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703415) 3 года назад
Пока не знали что она гормональная жарили так : резали попалам, вымачивали в соленой воде .потом мариновали в приправе часик и потом 7 минут жарить . Желательно в казане в круглым дном, помешивая . За 2 минуты до подачи, лук крупно прорезанный туда .
Зайка Просветленный (37557) 3 года назад
Время не засекала, но очень быстро. И жарю всю сразу, быстро перемешивая на довольно сильном огне. Печень считается готовой, когда начнет выделять прозрачный сок. Тушить печень не надо. Можно добавить в конце сметану. Лук тоже не забудьте добавить вначале.
Похожие вопросы