Странная ситуация с цветотипом
Волосы темно-русые. Но иногда замечаю что поблескивает рыжиной. Особено если при свете. Я не весна потому что светлые пудренные пастельные тона слишком блеклые для меня (какого бы цвета они небыли. Так как я всетаки не блондинка.). А цвета осени наоборот слишком темные и сложные. Не могу себя представить в желтом или оранжевом. горчичном или оливковом. Также и с розовым цветом чем ближе бледнее к цвету поросенка или типо лососевового тем тоже не могу. Зато чем ближе к малиновому цвету или красному тем лутше. *пожалуй кроме помидорного отенка*(причем неважно в какую сторону в темную или яркую. Оба хорошо). Точно также и фиолетовым цветом (неважно яркий или темный. Оба хорошо). Что касаеться серого цвета то лутше темно-серый. Или серо-зеленый. (либо другой цвет с примесью серого. Но точно не светло-серый.). Белый и черный как у всех стандартно. Зеленый цвет не ношу любых отенков. (так как кажеться что он идет только зеленоглазым. Но никак не серо-зеленоглазым). Также как и отенки голубого (он идет больше блондинкам). Смеси голубого с зеленым (опять для светлых). Или я просто еще не все оттенки голубого зеленого или голубо-зеленого знаю. Бежевые цвета вобще нерасматриваю. (Так как кажеться слишком светлым). Из коричневого если только что то темное типо шоколадного цвета. Кто я лето или всетаки зима. А может осень с примесью зимы.
P.S Всегда казалось что мне не идут слишком светлые отенки как у весны. Так же как и слишком сложноцветовые темные отенки осени. Но при этом люди цветотип зима брюнетки. А я не брюнетка.
Смотри на теплоту цвета. Тёплые типажи - весна и осень, холодные - лето и зима. Ещё есть такая вещь, как контрастность внешности. Это насыщенность цвета. Я думаю, ты все же осень, но слабой контрастности.