Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Постоянно муссируются слухи о "теневом мировом правительстве".

dima dolgushin Мыслитель (9463), закрыт 12 лет назад
Неужели Вы верите , что кучка финансистов-евреев, может влиять на мировые политические процессы, столь разностороннего мира? И для чего, на Ваш взгляд, слухи об этом не утихают?
Лучший ответ
Sir ShuMan Просветленный (39898) 12 лет назад
Сразу скажу, в чистом виде в теневое правительство и прямое управление Миром масонской ложей не верю. Но слухи, факты, вымыслы имеют право на существование и дают пищу для размышлений. А зачем пускаю такие слухи - "чтоб карась" не дремалНад пирамидой возвышается глаз – «всевидящее око» . Это око масонского бога – Великого Архитектора Вселенной. Масоны считают, что мир – это машина, созданная гениальным архитектором, инженером, вычислителем.
Под пирамидой надпись по латыни: «Новый мировой порядок» . По центру купюры надпись «Мы в бога верим» (In god we trust). Понятно, в какого бога мы верим, и какой мировой порядок мы строим. Заметим, что креста, главного символа христианского бога, на долларах нет и в помине.
Справа расположен лысый орёл с пучком стрел и оливкой ветвью. Этот орёл взят с государственной печати США, которую разработала группа масонов во главе с Бенджамином Франклином.
Великий Архитектор Вселенной очень любил шестиконечную звезду Давида и много раз встречающееся на долларе число тринадцать: 13 ступеней на пирамиде, 13 звёзд над орлом, 13 линий на щите орла, 13 листьев на оливковой ветке, 13 стрел в его руке .
32 пера на одном крыле орла – по числу степеней посвящённости в обычных масонских ложах, и 33 пера на другом крыле – для обозначения 33-й, высшей и особо тайной степени. Один из главных масонских знаков – циркуль и угольник, инструменты измерения мира в числах и оцифровывания. Грандмейстер Трумен в набедренной повязке и в бусах своей секты
незадолго до ритуального убийства в Хиросиме и Нагасаки.
В жертву Великому Архитектору были принесены более 400 тысяч японцев.
История знает страны, в которых правили потомственные военные, потомственные промышленники, потомственные бюрократы. Теперь история знает страны, в которых правят династии сатанистов и религии денег
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРМыслитель (7205) 12 лет назад
вроде бы 13 - кол-во первых штатов?
Остальные ответы
Дерсу Узала Искусственный Интеллект (300817) 12 лет назад
Пока этот слух ты муссируешь...
dima dolgushinМыслитель (9463) 12 лет назад
Вопрос был не об этом. Я не причитаю, по поводу обвинения теневого правительства во всех наших бедах. В отличие от некоторых. К чему столь агрессивный тон?
Max Оракул (57996) 12 лет назад
Мировая закулиса? это театр для малолетних.
Друг детей (не извращенец) Просветленный (25662) 12 лет назад
Не верю, а знаю точно. Понимаю суть и методы, потому что экономист. Это Бен Бернанке, мы его все знаем. А кто за ним, а?
Fiery Мастер (2310) 12 лет назад
да так есть власть и деньги всего мира у 10 человек вот они между собой и дружат )причем их ни кто не знает...
Верусик Po Мыслитель (5784) 12 лет назад
потому что всегда кто-то есть в тени и кому-то это выгодно.
Дмитрий До Мыслитель (8639) 12 лет назад
Теневое правительство. Не стоит представлять себе такую группу людей, которые сидят на острове в большом замке и едят младенцев. Оно вообще может быть не оформлено как орган или орден какой-нибудь. Но однозначно то, что кроме политической есть ещё и власть экономическая, которой обладают главы корпораций различных. А власть экономическая безусловно перетекают во власть политическую, ибо всех можно купить. Вот так и живем.
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР Мыслитель (7205) 12 лет назад
это не слухи и дело тут не в том что они евреи. к мировому правительству относятся не только ивреи. 99.99 % ивреев - расходный материал который спишут не моргнув глазом. как их уже кидали в период 2 мв. хотя, безусловно еврейский бизнес доминирует в мировом правительстве. в странного ничего в этом нет. даже в древние времена возникали мировые имеперии, при их-то уровне связи и технологии!!!
Жорж Милославский Гуру (2702) 12 лет назад
Почему именно евреев? Быть может Творец создал их такими умными и организованными, только для того чтобы все остальное человечество за их (евреев) спинами не видело истинных "делателей" социума земной реальности...
дикарь дикарь Гуру (3388) 12 лет назад
Наверняка есть группа людей, которая принимает решения на уровне всего человечества. Люди умные, теневые. Слухи не умолкают из-за того, что кто-то хочет сменить их.
Таня Б Профи (760) 12 лет назад
слухи на пустом месте не появляются, может для отвлечения агрессии от правительства
Похожие вопросы