Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мод на майнкрафт 1.12.2 Scape and Run: Parasites

gangster Gucci Ученик (144), закрыт 2 года назад
Здравствуйте! С данным модом возникла проблема: мобы из мода вообще не спавнятся. Ни в темных местах, ни после долгого выживания. Кто играл с данным модом, вы встречалтсь с данной проблемой? Если смогли ее решить, то скажите как, пожалуйста!
Лучший ответ
Кирилл Зайцев Ученик (116) 3 года назад
в моде паразитов баг. Чтобы они начали спавнится пропишите команду: /time add 24000
Семён МирончиковЗнаток (400) 3 года назад
Точно работает??
алексей примаУченик (101) 3 года назад
не работает
KkleisУченик (110) 3 года назад
Не работает
wordaxЗнаток (394) 2 года назад
Всё сработал но у мода не дачёт... Короче заспавнился один ушлёпок который должен заражать животных, но он только один... Он заполз в пещеру и я его там шлепнул больше паразитов не было... Может оно должно заражать получая stonks и призывая будущее поколение ушлепков, но оно умерло...
цюка цюкаУченик (103) 2 года назад
А что если поразиты есть но на фазе 0. Очки ино почемуто ненаберают вроде убивают но фаза 0.
Это случилось после того как на сборке паразитов я удалил мод и обновил в атерносе.
Я перескачивал но всё ровно
Может кто знает как исправить
Остальные ответы
DAS Знаток (430) 3 года назад
возможного они у тебя не апнули уровень заражения нужно чтобы они набрали множество очков и заразили много животных тогда они на новых левел перейдут
и их возможности увеличятся
Долбанутый ШкольникУченик (118) 3 года назад
они и на нулевой стадии спаунятся
марк сорокоумов Ученик (102) Долбанутый Школьник, у меня вообще пусто только если на креативе заспавнить на хардкоре их нету помоги пожалуйста только на хардкоре одни лайтовые мобы
Константин Петров Ученик (153) 3 года назад
Также самая проблема, решил её????
Антон АбрамовУченик (213) 3 года назад
/srpevolution phase_1
Буду спавниться паразиты
Антон Абрамов, пишет, что нет такой команды (
Doker tu 1 зотовУченик (100) 3 года назад
памагите пажалуста у меня паразиты гарят днем как убрать
Render Rec Ученик (118) 3 года назад
Зависит какая версия, если старая - паразиты спавнятся как хотят, хоть кто спавнится. И где хотят в тёмных местах - нет, обязательное условие ночь (это старая версия),
Разберем новую - /srpevolution getphase - команда на проверку очков, в новой версии есть фазы.
0. - Начало, только баглины и рупторы, которые делают обычных мобов допустим зараженных животных, людей - советы: держись подальше от новых мобов таких как зараженный белый медведь.
1. - Освоение, Дальше обычные мобы созданные рупторами будут хавать мобов и становиться кусками мяса которые дальше будут становиться примитивными мобами, типа: желтоглаз и т.. д.
2. - Усиление, примитивные мобы смогут спавниться просто так, и могут становится шизиками сильнее, столбы станут сильнее до 2 лвл, из шизиков будут как и длиннорукие и другие.
3. - Порча, иногда смогут появляться "шизики" которые смогут уже вырастать до освоенных (адаптированных) версия после некоторых убийств мобов, столбы станут рождаться куда чаще после убийства паразитов.
4. - Начало безумия, адаптированные шизики будут появляться куда чаще просто так, скорей всего рупторы и баглины перестанут спавниться натуральным образом, столбы смогут вырастать до 3 лвла не советую держать 1-2 столбы а убивать сразу, а не то они смогут спавнить даже Вардена или Мародера ( оба будут ломать ваше лицо за 2-3 тыки), мобы примерно 40% будут появляться с заражением (после их убийства будут появляться другие левые паразиты)
5. - Прощание с миром, появятся улучшение паразитов, будут появляться в мире колонии паразитов, будет появляться в них ядро которое часто спавнит рупторов/желтоглазов и левую мелочь, возможно до 55% что мобы появятся с ранее упонающимся заражением, столбы будут еще чаще рождаться если вы даже пердите на своей базе, паразиты при случие бездельия будут получать еще больше очков.
6. - "Досвидание мир" - паразиты будут спавнится адаптированными как тараканы, теперь появятся столбы 4 лвл которые могут не только спавнить мобов что и прошлые, но при малом хп они будут дристать столбами 1-3 уровней и молниями, появятся розовые массы которые будут делать биом паразитов, в котором спавнятся так же адаптированные шизики и растения паразитов, появятся 2 босса, так же все мобы будут 80% зараженными, еда перестанет расти, но при этом костная мука работает.
Страшно? не правда ли), чтобы избежать фаз советую делать приманки, каждая делается из своей части смешивать разные нельзя, каждая снимает разное количество очков, чтобы их юзать - ставишь на землю и правой кнопкой мыши, правда случается баг что при сбросе до нуля фаза может остаться 1-2
Неизвестный Пользователь Ученик (86) 3 года назад
У меня написано, что количество опыта - 31. Но я за 3 примерно ночи так никого и не встретил, как их найти? Сколько опыта требуется до следующей фазы?
Богдан Асфандияров Ученик (125) 3 года назад
Незнаю как у вас но у меня они не спавнятся из за большого количества мобов из других модов (на подобии mowzie mods или lycanites mobs)
Никита Кайнов Ученик (104) 3 года назад
пропиши команду srpevolution phase_8 и жди ночи)
лохУченик (194) 3 года назад
хахаха какая смешная шутка
TheSlow TrashУченик (165) 2 года назад
мне с орудием из мода techgun и квантовой бронёй из industrial craft 2 на 6 стадии тяжко, а ты восьмую ему предлагаешь, во гений)
Перминов Евгений Ученик (106) 3 года назад
на первый уровень надо 50 на второй уровень 100 а на трети 1000 или на 2 1000 а на 3 10000
марк сорокоумов Ученик (102) 2 года назад
всем привет подскажите пожалуйста почему у меня за место паразитов обыкновенные мобы пауки и т.д помогите плиз
Метамодерн Ученик (196) 2 года назад
У меня тоже такая проблема но даже поставив им 2 стадию и сделав все как мне посоветовали паразиты не развиваются
То есть им не дают очки за убийства и заражение
DIO BrandoУченик (125) 1 год назад
Попробуй полазеть в конфигурации мода и в настройках
LionelMessiQatar Ученик (102) 2 года назад
я тоже как то начал выживать с этим модом. И знаешь, после нескольких дней ничего меня прибил адаптированный эндермен.
А потом как началось. но я нихрена не делал, а просто бегал по миру.
цюка цюка Ученик (103) 2 года назад
А что если паразиты есть но они не эволюционируют просто стоит 0 фаза.дальше нейдёт
DIO BrandoУченик (125) 1 год назад
тебе нужно просто подождать,или установить модов на большое количество мобов,ты просто настолько быстро их убиваешь,что они не успевают никого заразить и получить очки.
ksas boom Мастер (1118) 2 года назад
ты скорее всего убил 1 ушлепка который не успел никого заразить
Похожие вопросы