Влюблённость в девушку
Мне кажется я схожу с ума. Мысли только о ней, хотя сказать что мне она нравится не могу, но определённо что то есть. Я в 9 классе, она в моём классе. С 7 класса я уже начал что то испытывать, потому что она перешла в наш класс. Она тогда начала проявлять симпатию (как мне казалось), но в таком возрасте я всё воспринял по другому, и так ничего и не выйшло. Она нашла себе парня, я забил болт, хотя чувство того что это мог быть я было. Но даже когда был парень, она постоянно смотрела на меня, либо мне так казалось. Спустя вроде год они расстались, я это воспринял никак. Через время мне она начала опять нравиться, но не сказать чтобы я прям был влюблён. Сам по себе человек я стеснительный, поэтому первые шаги не делаю, боясь что то сделать не так, и жду первого прямого намека. Перед карантином мы с классом хотели поехать на природу, сделать типа пикника. Ну я заболел перед ним, и сказал что не пойду и вышел с беседы. И только она спросила в личке, почему я не пойду, хотя до этого никогда не писала. Недавно я опять начал замечать, что она смотрит, либо это моя шиза так думает. Ну потом я пошёл с друзьями на улицу, и придя в класс она была возле моего места, с кем то говорила. Я сел, и она трогая меня говорит что у меня классная футболка. Сказал спасибо, но сразу не обратил на это внимания. Через время начали наганять мысли, что это может быть какой то намёк. Мысля на мысле, и уже весь в этом. Что делать не знаю, как справиться с этим хз. Что можете посоветовать, серьёзно.
Писать это было тяжело, не знаю почему.
После "Я в 9 классе" я перестал читать.