Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+2

США грин карта

Я хочу поиграть в лотерею грин карт. Я знаю, что надо закончить школу для этого. Можно ли учавствовать с 9 классами, а не 11? И если нет, то сойдет законченный первый курс колледжа? Это же вроде как 10 и 11 классы в школе.

По дате
По рейтингу
Новичок

Одно из условий участия в лотереи: "Вы должны иметь оконченное среднее образование (т. е. должна быть окончена средняя школа или среднее специальное учебное заведение) или же 2 года подтверждённого рабочего стажа из последних 5 лет по высококвалифицированной специальности."

Искусственный Интеллект

Нельзя, только с законченными 11 классами и аттестатом либо 9 и законченный колледж, "как бы" никого не устроит, нужны документы об окончании среднего полного, сдадите посое 1 курса егэ и получите аттестат - можете участвовать

Профи

даже не стану читать описание, не надейся, чел, там сделаешь фотку отклонившись на полмиллиметра не туда, анкету уже отклонят, это лишний геморрой и волнение

Мудрец

Школы в любом случае мало, чтобы получить карту если выйграешь. Нужен опыт работы, если нет вышки. Причём не любой. Читай условия, там всё по-русски.

Оракул

..уже... с 2019...не разыгрывают... Трамп всё лавочку прикрыл...