Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мойка двигателя средством Azelit

Виктор Надеин Профи (572), на голосовании 3 года назад
Залил на сутки Азелитом гбц ваз 21126 и плоскоть прилегания к блоку вся почернела. Испортилась гбц или это не алюминий, а грязь наросла поверх? Вообще большая ли концентрация в азелите щелочи и способна ли она разъесть гбц до состояния неисправности в работе? Чем лучше его смывать? Можно ли растворителем или бензином?
Голосование за лучший ответ
Гибридыч Оракул (65762) 3 года назад
на ночь? ты инструкцию хоть читал?
Black Cat Against Просветленный (20163) 3 года назад
кто ж тебе посоветовал на сутки? считай аккум и тут же щелочьь - аккум сдохнет за полчаса, а ты сутки...
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109883) 3 года назад
Ну теперь осталось электролитом пройтись
DOKTOR Знаток (422) 3 года назад
Азелитом радиатор отопителя салона промывал радиатор медный снял подводящии шланги слил антифриз с печки провернул их вверх и зафиксировал залил полный радиатор азелита оставил на минут 40 подставил под шланги старое ведро от краски реакция пошла пена рыжая стало вылазить и так прошло 40 минут потом пполил кипятком подсоединил всё это дело наместо и чудо печка стала дуть горячим воздухом, удивился конечно тема рабочая но акуратно с этой химией я 40 минут держал хвотило за глоза можно былоб и 30 я думаю результат не чуть хуже был бы а вот с алюминивыми радиаторами не тестил эсли кто решится сперва найдите конченый радиатор залейте проверьте как он себя поведёт с алюминием,,,, а так с медным всё прошло удачно) 2 месяца уже езжу тепло) дует
Похожие вопросы