Top.Mail.Ru
Ответы

Как запустить Genshin Impact на слабом ПК? Просто запустить.

Здравствуйте, столкнулся с проблемой запуска игры Genshin Impact, после нажатия кнопки 'Запустить игру' вылезает черный экран на секунду и снова вылетает в лаунчер/рабочий стол. Пробовал множество методов решения данной проблемы, менял графику через Shift, убирал защиту Windows(Брандмауэр в том числе), переустанавливал несколько раз, папки удалял, в общем делал ВСЕ что находил в интернете по запросу 'Не запускается Genshin Impact', причем у многих людей такая проблема, под множеством видео на эту тему люди пишут, что решение не работает и игра вылетает даже не запустившись. Сначала думал, что дело в системных требованиях, пока не увидел видео, как чувак запустил игру на более древнем ПК, да у него лагало, но она запустилась (Причем он не говорил как он это сделал). Скажите пожалуйста, как просто запустить ее, не важно - будет лагать или нет, просто запустить. Спасибо если поможете. Если невозможно, то тоже пишите.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

"на слабом ПК"
Чрезвычайно расплывчатая характеристика.

Мыслитель

скажи что у тебя по характеристикам вообще

Знаток

у меня та же проблема, помогите найти решение, отпишите в инст twoy_rutia

Ученик

Здраствуйте такая же проблема была, но узнал из-за чего это происходит.
Видеокарта не подхидит с драйверами, я это узнал когда смог запустить геншин в то время когда переустановил виндовс и все драйвера были сброшены, на встроеном видеоадаптере виндовс он запускается слагами очень сильными, но после того как я поставил драйвера на старую видеокарту и сного такая проблема появилась.
вывод: драйвера и видеокарта не подходят.

Мыслитель

я не знаю, как тот чел запустил игру на древнем пк, но минимальные требования у нее: i5 и 8 гб озу