Как запустить Genshin Impact на слабом ПК? Просто запустить.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой запуска игры Genshin Impact, после нажатия кнопки 'Запустить игру' вылезает черный экран на секунду и снова вылетает в лаунчер/рабочий стол. Пробовал множество методов решения данной проблемы, менял графику через Shift, убирал защиту Windows(Брандмауэр в том числе), переустанавливал несколько раз, папки удалял, в общем делал ВСЕ что находил в интернете по запросу 'Не запускается Genshin Impact', причем у многих людей такая проблема, под множеством видео на эту тему люди пишут, что решение не работает и игра вылетает даже не запустившись. Сначала думал, что дело в системных требованиях, пока не увидел видео, как чувак запустил игру на более древнем ПК, да у него лагало, но она запустилась (Причем он не говорил как он это сделал). Скажите пожалуйста, как просто запустить ее, не важно - будет лагать или нет, просто запустить. Спасибо если поможете. Если невозможно, то тоже пишите.
"на слабом ПК"
Чрезвычайно расплывчатая характеристика.
скажи что у тебя по характеристикам вообще
у меня та же проблема, помогите найти решение, отпишите в инст twoy_rutia
Здраствуйте такая же проблема была, но узнал из-за чего это происходит.
Видеокарта не подхидит с драйверами, я это узнал когда смог запустить геншин в то время когда переустановил виндовс и все драйвера были сброшены, на встроеном видеоадаптере виндовс он запускается слагами очень сильными, но после того как я поставил драйвера на старую видеокарту и сного такая проблема появилась.
вывод: драйвера и видеокарта не подходят.
я не знаю, как тот чел запустил игру на древнем пк, но минимальные требования у нее: i5 и 8 гб озу