Что добавить в зелёные щи помимо мяса?
Полагаю что щавель, лук, морковь, картошка и яйцо не помешают, плюс в тарелку, зелень, сметана по вкусу...

Я родилась на Кубани, там данное блюдо называется "зелёный борщ")
Готовлю так - бульон на говядине с косточкой, картошка, пассеровка из лука, моркови и томата, щавель, свежий укроп, петрушка, вареные рубленые яйца. Соль, перец по вкусу. Своего фото нет, к сожалению, вскоре исправлю)) Выглядит примерно так.

вареное яйцо, укроп
Щи – капустный суп. В классическом рецепте используется белокочанная капуста: свежая либо квашеная. Иногда белокочанную капусту в этом супе заменяют другими листовыми овощами: щавелем, шпинатом, черемшой, черешковым сельдереем, ревенем, мангольдом. Тогда щи называют зелеными.
И так: в зелёные щи помимо мяса добавляют:
- Морковь, лук, картофель, а так же зелень: щавель, ревень, крапиву, мангольд, черемшу, шпинат и т. д. Соль и пряности (перец, петрушка, укроп, тмин, кориандр, эстрагон. лавровый лист, чеснок и т. д.)
Для подачи нужны яйца и сметана.
Щи из щавеля с говядиной
Ингредиенты:
1,5-2 литра воды,
300 г говядины,
2 яйца,
300 г картофеля,
300 г щавеля,
половина пучка зеленого лука,
маленький пучок зелени петрушки,
1 небольшой корень петрушки,
1/4 стакана сметаны,
1 чайная ложка соли.
Процесс приготовления:
Отварить мясо, вытащить нарезать на порционные куски.
В горячий мясной бульон положить ломтики картофеля, а через 10 минут – нашинкованный ща-вель, еще через 5 минут – коренья и зелень петрушки.
Подавать на стол в горячем виде, в каждую тарелку положить порцию нарезанного мяса, заправить сметаной и мелко нарезанным крутым яйцом и зеленым луком.

перец соль по вкусу.