Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Чем меньше косметике на женщине и проще она одета, тем больше мужского внимания она получает?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

На первый взглят, одета круто, лицо в макияже, мужчна смотрит в след и только. А вголове, она дорого возьмет, мне не по карману (при мне было сказано) . Хотя мужчина со среним стабильным доходом.
Быстрее и спокойнее знакомятся с теми у кого все в меру (из опыта, мужчины мне сами говорили) .
В первую очередь смотрят, на прическу и ноги, фигуру, и на сам образ в целом.
А одежда чтоб была апрятная, мкияж роли не играет.
Всомни песню и накрашенная страшная и не накрашеная.
И еще Жуков послушай про женщину без зуба, прикольная.
Мужчины, когда любят, им все в тебе нравиться, любой твой недостаток превратят в изюменку.

Искусственный Интеллект
16лет

внимание зависит только от глаз женщины.
например, когда я ненакрашеная в рваных джинсах сижу в кафе читаю книжку, или фотографирую, то ко мне постоянно пристают, хотя мне это внимание не нужно.
просто когда женщина занимается любимым делом - у неё горят глаза. а это самое привлекательное.

Высший разум
16лет

про косметику пожалуй верно )))) а в остальном фиг вам ))))) мужчины уж очень разборчивы стали !

Знаток
16лет

ну если на ней совсем нет одежды тогда насчет косметики действительно -пофиг сколько ее

Мастер
16лет

Наверное, обращают внимание не на отдельные части и детали - то как-то не свойственно мужикам - а на общий обра. Если он гармоничный, причем, гармония не только в одежде и косметике, но и в душе, то женщина интересна