Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Купил треску морошеную а что приготовить из нее не знаю....

Андрей Мастер (1293), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Катюшонок Мудрец (19975) 13 лет назад
Треска в томатном соусе
800 г трески, 200 г томатного соуса, 50 г шампиньонов или белых грибов, зелень.
Порционные куски рыбы с добавлением специй кипятить в небольшом количестве воды 12-20 минут. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы нарезать ломтиками, смешать с томатным соусом. Припущенные куски трески положить в глубокое блюдо или на тарелку, рядом уложить горкой картофель, отваренный целыми клубнями, залить все томатным соусом с грибами и прогреть 1 -2 минут при температуре не выше 70 °С.

Треска с фасолью
Треска, 1 ст. фасоли, 2 г сливочного масла, 10 г оливкового масла, 2 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, перец, соль.
Фасоль отваривают. Рыбу нарезают мелкими кусочками, отваривают и охлаждают. Мелко нарезанные лук и чеснок пассеруют в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде. Половину фасоли растирают и смешивают с луком, соединяют с рыбой, оставшейся фасолью, солят, перчат и держат на среднем огне 10-15 минут. Подают на ломтиках обжаренного хлеба.

Тефтели из трески
700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 300 г соуса, 2 чайные ложки укропа; перец, соль — по вкусу.
Треску очистить, снять кожу и отделить мякоть от костей. Булку замочить в молоке и отжать. Лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Приготовленный фарш разделить на небольшие круглые тефтели, слегка приплюснуть их, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон. Вложить в неглубокую кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить на слабом огне 20 минут, следя за тем, чтобы тефтели не подгорели. Отставить, всыпать мелко нарезанный укроп и осторожно перемешать, встряхивая кастрюлю. Тефтели выложить на блюдо и залить соусом.
Остальные ответы
Неизвестно Неизвестно Мудрец (11001) 13 лет назад
Ммммм Котлетки вкусные приготовить...
Alla Alla Искусственный Интеллект (170198) 13 лет назад
разморозьте, обваляйте в приправе и обжарьте
Владис Профи (810) 13 лет назад
Только не варить! Запах ужасный! Обжарьте, потом протушите в овощах. Жена как-то готовила. Понравилось.
Владимир Лукшин Гуру (3957) 13 лет назад
Если морошеную, то мороши, а если мороженую, то разморозь и пожарь.
Skorpi Искусственный Интеллект (138816) 13 лет назад
А вот - морошеная, это как и какая, где брал, мне бы попробовать !
Чайка Мыслитель (5282) 13 лет назад
Покормите кошечку.
Татьяна Ф.Мыслитель (9084) 13 лет назад
Такую кошечку надо кормить форелью !=)))
Татьяна Ф. Мыслитель (9084) 13 лет назад
Желательно не размораживать до выделения жидкости из рыбки Очистить от чешуи, внутренностей, жабер, порезать порционно В кастрюлю или противень выложить лук кольцами, морковь тертую, кусочки рыбки, посолить, посыпать специи, полить майонезом и запечь В таком виде треска не развалится, не расползется, а будет более целостной, чем поджарить на сковороде Приятного аппетита !
Sweet Cherry* Мастер (2114) 13 лет назад
Треска фаршированная

1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. л. молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом.
Похожие вопросы