Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать угловую квартиру в панельной новостройке?

Мария Вернер Ученик (191), закрыт 3 года назад
Всем привет! Планируем купить квартиру в панельной новостройке, стоит выбор между угловой и не угловой. Начитались, что в угловых квартирах зимой холодно и бывает плесень, но жильцы таких же домов говорят, что у них зимой даже жарко. А в не угловой довольно странные балконы, с видом на балкон соседа (на фото пример). Не можем решить, какой вариант лучше?
Лучший ответ
Вова Ок Мастер (1103) 3 года назад
Ты реально собираешь взять себе недвижимость, исходя из мнения людей в интернете?
Мария ВернерУченик (191) 3 года назад
Именно от людей в интернете я узнала, что в угловых квартирах может появится плесень. И именно от людей в интернете я хочу знать, от чего от это зависит.
Или предлагаете ходить по квартирам и спрашивать?
Остальные ответы
Сутурби Мудрец (19688) 3 года назад
Две купи, один мне, один себе
Александр Тимошенко Знаток (283) 3 года назад
Подвал, универсальный вариант, ну или туалетную кабинку в городе, тоже норм, советую
Отличный совет, так и сделаю
Labr Мудрец (17722) 3 года назад
Т. е. тебя не интересует сторона света, роза ветров, покрытие и утепление? Важен только вид из окна? Бери любую!)))
илим Оракул (51260) 3 года назад
живу в угловой - плесени нет, жарко зимой, квартира такая же как все в этом доме. Не вижу разницы угловая-не угловая...
Юра Северный Просветленный (42002) 3 года назад
Это всё устарело, а миф тиражируют те, кто никогда в торцевой не жил. Панели нынче делают не цельные, а трёхслойные - между бетоном идёт воздушная прослойка. Ничего не отсыревает и не холодом не прёт.
Ли Шэн Ец Оракул (59219) 3 года назад
В таком человейнике вообще жить противопоказано)
Конечно, лучше частный дом, где нужно что-то ремонтировать 24/7
Ли Шэн Ец Оракул (59219) Мария Вернер, в этом доме тоже многое придется ремонтировать, уважаемая)
В нормальном состоянии нужно огромное количество денег и времени.
А в квартире этим занимается УК. Тут даже сравнивать нечего
Александра Данилина Мудрец (15893) 3 года назад
Угловую квартиру можно утеплить, зато соседей меньше, соответственно и шума.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331667) 3 года назад
У нас тоже в угловой квартире тепло . В угловые квартиры на уличную стенку ставят дополнительный радиатор .
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147160) 3 года назад
Купили угловую. Зимой была жара, убавляли отопление. Из плюсов-лоджия самая большая, с одного бока отсутствие соседей, вид из окна лучше.
Степан Искусственный Интеллект (114814) 3 года назад
Не стоит рисковать и покупать угловую. Очень много жалоб от жильцов на холод, плесень. Такие квартиры сложнее продать, если придется.
. Искусственный Интеллект (438929) 3 года назад
я бы не стала покупать угловую
Елена Елена Оракул (96262) 3 года назад
Угловую не берите, там холодно будет всегда и продать сложней потом.
елена сергеева Мудрец (19550) 3 года назад
В угловой холодно. А в нынешних новостройках, где Лиж бы построить точно! Мы были обладателями угловой квартиры, это 4 года кошмара. Секций батарей в угловой квартире больше было всегда, и сейчас тоже. Не задкмываетесь почему? Угловую стену утепляли. Тоже думали- это нам не повезло. Купили угловую свекрови. Мол 2 окна, метраж больше. Так ее подружка живёт в этом доме! Рядом, но не а угловой, наша носки снимает только у нее дома. НЕ БЕРИТЕ УГЛОВУЮ НИКОГДА!!!!
Похожие вопросы