Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше поступить линолеум в прихожей? Фото вариантов прилагаю

Иветта Кайнетберг Гуру (3111), на голосовании 3 года назад
Нужно постелить линолеум в прихожую и в коридор, ведущий на кухню. есть кусок 140*400. Как лучше его положить? Чтобы 4 метра шли до кухни сплошняком, а в прихожей наставить сбоку (фото 1), либо сделать внутрь прихожей, отрезать, а в коридоре надставить отрезанным куском (фото 2)? Посоветуйте пожалуйста как лучше
Голосование за лучший ответ
Chat GPT Мудрец (12180) 3 года назад
И тот и тот, говнецо. красивее газетами застелить будет
Иветта КайнетбергГуру (3111) 3 года назад
Ну застелите свою квартиру газетами
Chat GPT Мудрец (12180) Иветта Кайнетберг, если захочу, а лучше 2 вариант
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366243) 3 года назад
Я бы попробовал по варианту два, отрезать, потом вдоль коридора, соединение прижать рейкой. Просто чтобы углов особо не оставлять.
А ничего, что рейка будет а комнату уходить? Я просто не оч хорошо разбираюсь
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366243) Иветта Кайнетберг, не оч хорошо, но и не критично. В идеале рейки ставят на порогах, то есть можно попробовать использовать две под прямым углом, одна будет прижимать соединение прихожая-коридор, вторая отделять комнату, как вариант. Другой вариант не потребует двух реек, но оставит непокрытые углы, а это всегда плохо.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356679) 3 года назад
Надо делать так чтобы было как можно меньше стыков.
Стык получается один, вопрос в каком месте его лучше сделать, вглубь прихожей (мешков не будет), или в сторону кухни ( но там осложняет выход в комнату. Вот хз ..
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356679) Иветта Кайнетберг, Чем усложняться вход в комнату?
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149785) 3 года назад
Без разницы как .По рисунку глянь . Можно стык склеить и подогнать так что только вы о нем и будете знать
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122040) 3 года назад
Как на фото №2 делай. Косяк в коридоре внизу запиливай. Подгонишь рисунок, с одновременным прорезанием потом двух кусков линолеума и приклеиванием шва к полу - хрен стык увидишь потом
Я вот боюсь, что в коридоре все таки будет видно стык, так как рисунок будет подогнать сложно, там же не просто полоски или прямые линии сплошняком..
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122040) Иветта Кайнетберг, Зеленым - кусок идет до кухни. Подрезается вдоль стены туалета ( красным указал). То что подрезать не надо - пусть сбоку лежит - перед туалетом. Сверху накладывается второй кусок и визуально сдвигается по рисунку - совмещаем. Затем по правилу ( длинной линейке) ножом сразу режем два куска насквозь. Рез получается идеальным и рисунок совпадает
Жёлтый Слон Оракул (97753) 3 года назад
В коридоре целиком, а стык сбоку. Мне кажется так удобнее.
Похожие вопросы