Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди начинают брызгать желчью, когда я рассказываю им о своих покупках?

Купила себе платье-рубашку с поясом за 4400 из вельвета, потому что понравилась. Не из масс-маркета, если быть краткой. Хотя, в масс-маркете я тоже, конечно, одеваюсь. Рассказала об этом знакомой, так та ответила мне, что лучше я бы выбрала что-то похожее на рынке. И стала убеждать меня, как это неэкономно... Для меня это нормально, я имею возможность купить, если понравилось. Вот какое дело некоторым людям до чужих денег? Нет бы промолчать, они просто изливаются желчью.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А зачем Вы хвастаетесь, зависть провоцируя?

Искусственный Интеллект

Ну вы ж сами хвалитесь этим, чтоб показать что вы лучше их, отсюда и реакция.. подсознательно вы хотели такую получить))" Возвышенный будет унижен" из этой оперы!

Искусственный Интеллект

Не волнуйтесь, подавляющее большинство не будет брызгать желчью...
:)

Оракул

Человек состоит из двух частей : логической и эмоциональной. В обыкновенном сознании между этими частями нет разделения. Поэтому эмоциональная реакция основана на взвешивании своих возможностей, а потом сравнение этих возможностей и ваших возможностей.
Поэтому и диапазон их возможностей привязан к диапазону их эмоций. Сбалансирован на их личные финансовые возможности.
Не все богаты, есть и нищие люди у которых интернет это всё, что у них есть.
Оттого и такая реакция : не только упор в свой финансовый потолок, но и
поиск единомышленников для подтверждения своей правоты.

Мудрец

Меня подобное нисколько не волнует, НО такие поступки как ВАШ во мне смех вызывают. Видно же что хвастовство. По моему характеру я би не призналась в дорогой цене. Что часто и говорю.