Top.Mail.Ru
Ответы

Вот совсем недавно произошло... хочу пожаловаться вам... слова поддержки услышать, вострять духом ((

Ну не могу я так.. .не получается как у других мужиков... в первый же день знакомства он её уже жарит во все щели )))
Да и если честно я давно уже с этим смирился ...ну с тем, что я не нравлюсь женщинам (((
На днях значит иду я домой через двор ...и тут летит мазда ...и короче лужа ..и я с ног до головы забрызган ((( остановилась тачила ...думаю Ууу сейчас мало того что обляпали, так выйдут ещё и сейчас будут бить руками и ногами меня ...во думаю попал ((( а тут женщина одна выходит (Ооооо думаю -лучше бы мужики били ногами и руками ...да я уже согласен пусть битами бьют --чем сейчас эта безбащенная тётя начнет унижать, оскорблять, орать на меня.... с баллончика меня перцовой травить.... ну значит стою как вкопаный и мысленно читаю Отчий наш ...Стою молюсь ...и мысленно уже успел попросить прощенья у родных близких ...И тут до меня как из тумана доходит голос женский :Мужчина Вам плохо... Мужчина Вы слышите меня? ну в общем спустился я на землю и смотрю такая Уххххх тётя стоит пред-мной и так быстро быстро говорит что то связанно с тысячами извинений мне ...то что она тут рядом живёт ..и то что как я понял то через пол часа я пойду домой не только в чистых вещах но и попробую коньяк урожая 1857 года... Фууууу думаю пронесло меня ...коньяк конечно лучше чем когда бьют ногами и руками или to хуже когда в тебя стреляет тётка безбашенная.... Короче сели поехали ...зашли в квартиру и она мне со старту заявляет -Раздевайся ...Ого думаю я ...)))короче вещи в машинке стираются а мы значит на кухне сидим ...ну там нехитрая закуска на столе и коньяк ...приговорили незаметно мы бутылку ...тут пошла в ход водка ...потом я смутно помню что мы пили ...тоже оборотов 40 но самогон какой то иностранный типа текилы ...но эт не важно))... важно то что прям на кухне она начинает мне минет исполнять ...спора нет я не знаток когда хорошо исполняют или плохо ..ибо я вам говорил я не имел опыта общения с женщинами до этого... она значит сосёт и я чувствую что что то не так ...кайфа голяк у меня (((она что то там чихать начала ...захлёбываться.. её тошнит ...зубками тёрла мне головку, так как неприятно, ужс .. ((( ладно думаю сосать она научится на ком-то другом ...пора в неё входить ...хочу оторвать её от члена и не могу ...она ни в какую, сосёт и всё...короче еле еле оторвал и ставлю её раком ...вошёл хорошо по началу НО как только хотел войти на всю длину... она как заорёт Ай Ай Ай больно ...думаю что за фигня ...ладно думаю надо её прочистить гудок от копоти (если киска болит у неё.)...дотягиваюсь до стола и набираю масло сливочного ладонь.. и мажу ей гудок ...короче вхожу по чу чуть ...и тут опять Ой болит болит ..печёт не могу аааааа ...ну блин думаю ...ладно чёрт с тобой говорю -садись с верху ...ну вроде худо бедно вошёл я ...да и она не скулила уже что болит ...)))короче так и не кончил я ...и пошел спать ((( просыпаюсь я утром от того что она в моей рубашке на голое тело стоит готовит завтрак и поёт себе под нос ...Н-да думаю я)).... вся сияет такая и взволнованно говорит Сладкий мой я вещи погладила ...завтрак почти готов ...иди в душ и кушать будем похмеляться потом продолжим наше знакомство ...Ооооо думаю неееееееее лучше бы она оказалось тётей безбашенной и лучше с баллончика меня оправила вчера и оскорбляла ...чем такие мне мучения с ней ((( Быстренько собрался и ракетой вылетел от неё (((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Кто посмел обидеть моего любимого мужчину ) приветик

Искусственный Интеллект

Японский магнитофон)))) не, ну текста всё больше и больше, а смысла все меньше и меньше))))

Оракул

Ждем теткину версию как все было на самом деле))))))

Мудрец

Эхх мне бы так. Блин, я бы остался у нее

Искусственный Интеллект

Масло сливочное? )))))) ржу