Top.Mail.Ru
Ответы

Вас часто били старшие братья/сестры в детстве?

Мой меня постоянно. Он меня оскорблял, а если я ему что-то отвечал, то сразу лез на меня с кулаками. Вот такой у меня тупой братец был, видимо считал, что он король, на которого нельзя и бранное слово смолвить.
Помню с двоюродным братом и его друзьями гуляли на улице. Это животное (мой старший брат) что-то начал говорить про меня. Я не помню что, но что-то я сказал о нем, от чего все стали смеяться. Так это животина с мозгом собаки на меня накинулось и ударило лицом об доску. Он разбил мне губу. И ничего, он считал себя правым в этой ситуации. Родители на это никак не реагировали, им было наплевать.
То есть избивать младшего брата (он был на 2 года старше меня) это норма? Не знаю о чем думают такие животные, когда избивают людей слабее их.
И что вы думаете, как я к этому животному отношусь? Я отношусь к нему, как будто-то его нет. Будто его не существует. Мы живём в одном родительском доме, но я ни разу с ним за весь день не заговорю. Только по каким-то бытовым делам. И так уже достаточно долго. Впрочем для меня это абсолютно не важно, я был бы рад, если бы он сдох прямо сейчас. Я съеду из этого дома, и больше никогда с ним не встречусь, все связи обрублю: номер удалю, в интернете заблокирую. У меня нет брата и он мне не нужен.
А что, разве не справедливо? За годы унижения нужно платить, вот и получай разорванную родственную связь. Я ещё удивлюсь, если эта животина попросит у меня помощи, сказав: "Мы же братья." Что-то ты не вспоминал про братские отношения, когда наносил по мне удары, разбивал нос, оставлял синяки и унижал.

По дате
По рейтингу
Новичок

Неа. мы с сестрой дрались бывало. ну так не в серьез Щипались, царапались

Ученик

Молодец. Вообще старшие сестры или старшие братья склонны к насилию к младшим. Они чувствует себя взрослее насчет младших. И они завидует и ревнует внимание и любовь родителей к ним. Они считает младших лишними, но без младших они не могли бы быть наглыми, уверенными.

Оракул

У меня родная только младшая. Двоюродная старшая ни разу не била. Младшую за всю жизнь я ударила лишь однажды. Ей было лет 8, мы были дома вдвоем. Она решила, что с сестрой, которая значительно старше ее подраться хорошая идея. Я ударила чуть сильнее, чем расчитывала и, из-за того, что она пыталась увернуться, попала по носу. У нее кровь из носа потекла. Она не заревела, умылась, достала тряпку, вытерла за собой кровь. После извинилась, потому что была не права и она это осознавала. Больше она не лезла в драку, да и разногласий сильных не было. Вообще мы с ней очень дружные и даже в тот раз, не смотря на то, что повздорили (что бывает крайне редко, за последние лет 5 такое было лишь 2 раза, включая этот), она сказала родителям, что ударилась об дверь сама (и даже из-за того, что мы очень дружные, ей поверили). Потому что знала, что если скажет правду, то я, как старшая сестра, получу. А мы всегда друг за друга горой. Даже если она не права, перед родителями я ее защищать буду, а после объясню ей лично, так, чтобы она поняла

Мастер

Самый старший, брат и сестры не били, я их тоже

Просветленный

Очень пожалели...