Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(457774)
3 года назад
Странный район у вас...
Нет, документооборотом это не допускается.
Вы можете взять соотвествующую справку для предьявления в соотв. МРЭО. Но зачем? Если Св-во на руках?
Странный у вас район...
wlad woloshenkoЗнаток (370)
3 года назад
У меня знакомый так же отучился в г. Владимир, но сдавал там где и я . Ему сказали езжай сам за подтверждением, он привез и всё . Думаю тоже на днях съездить в ГАИ и спросить можно ли так же сделать . Ибо больше ждать нету сил . Хочу побыстрее отмучиться
Автоселф
Мудрец
(12552)
3 года назад
Направление запроса в автошколу другого города - это нормальная, законная, общепринятая практика. Административный регламент говорит, что пока результат запроса не получен, Вас имеют право не допускать к экзаменам.
В сложившейся ситуации есть два варианта:
1) ПОПРОСИТЬ автошколу по своей инициативе направить в МРЭО подтверждение о том, что Вы у них прошли обучение;
2) ругаться с ГИБДД, ссылаясь на пункт 24 Административного регламента:
24. Срок предоставления государственной услуги со дня приема к рассмотрению документов, необходимых для предоставления государственной услуги, независимо от способа подачи заявления, до выдачи водительского удостоверения при условии последовательного и успешного выполнения ЗАЯВИТЕЛЕМ всех процедур, установленных Административным регламентом, не должен превышать:
... 24.2. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения на право управления транспортными средствами категорий "B", "C", "D", "BE", "CE" и "DE" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E" и "D1E" - 30 рабочих дней.
К сожалению, оба варианта гарантии успеха не дают, но в качестве активизации нерасторопных сотрудников ГИБДД могут помочь.