Всем тем же, что и остальные люди в мире. Национальной едой, но в основном-фастфудом. Муж ездил в командировку, жил в гостинице три дня и был поражен, что Макдональдсы там на каждом углу.
На первый взгляд, уличная еда в Сеуле отличается большим разнообразием, но в действительности ее можно разделить на 3 большие группы: мясные деликатесы (шашлычки), морепродукты (осьминожки, морская живность) и выпечка (например, яичные пирожки, пироги с кимчи и др.).
есть у меня там подруга, она домохозяйка, ее муж не признает фастфуд и требует пищи домашней. едят традиционно, морепродукты, рыбы, рис во всевозможнейших видах, грибы, овощи, мясо едят редко, оно очень дорогое там, что то около ста баксов за кг говядины. еще там очень любят вишню, но она там тоже очень дорогая. когда она приезжала к нам, то отрывалась в плане вишни