Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Не хочу жить

ольга Луценко Ученик (97), на голосовании 4 дня назад
После смерти мамы прошло почти 4 месяца, наступил какой то странный момент, я не хочу ничего делать.. я не хочу жить, я не хочу дышать, я не хочу убирать, стирать, готовить, просыпаться, засыпать. Я не хочу ничего. Друзей нет, все друзья потребители, родственники полные неадекваты. Я не хочу ни чем увлекаться, заниматься, гулять, ходить на работу. Меня раздражают абсолютно все. Все и всё, каждый звук. Я не вижу себя в будущем, я лежу, как овощ. В общем, ребят, если кто знает, как дать себе пинка, поделитесь. В голове только одни мамины слова: "надо жить не смотря ни на что". А как жить, если жить совсем не хочется?
Голосование за лучший ответ
BET@Jlb Мыслитель (8433) 1 месяц назад
Просто прошло ещё мало времени после смерти, для этого нужно месяцы, а может и годы... Чтобы осознать что близкого человека больше нет.
Как говорится "Время лечит"
МагОл Искусственный Интеллект (396387) 1 месяц назад
"надо жить не смотря ни на что". - нужно жить, даже если совсем не хочется
Андрей Искусственный Интеллект (272445) 1 месяц назад
Надо заставить себя что то делать, именно заставить!
…а не уговаривать!
Игорь Протасов Мудрец (15337) 1 месяц назад
пройдет однажды, ща ты всю дизмораль впитаешь в себя, потом жоская отдача начнется. короче да в любом случае навредить себе не получится, ну если получится, то поздравляю. я себя даже поцарапать не могу, боюсь боли. о самосожжении вообще молчу.
ольга ЛуценкоУченик (97) 1 месяц назад
???? увы, я не склонна к суициду. Человек, который хочет уйти из жизни делает это молча, а не пишет в интернетике, как я. Да и смысл смерти? Ма это к жизни не вернет
Игорь Протасов Мудрец (15337) ольга Луценко, нет, это не склонность к суициду, а просто ты духом слаба, терпила вообщем. нет, человек, который хочет уйти из жизни, может уйти и не молча, а написав в интернетике. Смысл в том, что нафиг никакие работы больше не нужны будут, жрать ссать трахаться срать пить дышать, все это кончится, вообщем уйти на покой чтобы
AfterDinner Мудрец (11957) 1 месяц назад
пойди в парк с кормом для белок, мышек, и голубей
Лика П Мыслитель (8316) 1 месяц назад
С маминой смерти прошло 1,5 года, она даже до моего совершеннолетия не дожила... За это время я скатилась на тройки, хоть и была отличницей, потом долго выкарабкивалась обратно, параллельно работая втихаря от папы >< Пинка не было, но есть стимул в том, что знаю наверняка - мама бы не хотела, чтоб я сдалась. Уверена, Ваша мама точно не хотела бы видеть Вас в таком подавленном состоянии, а тем более уж не хотела бы узнать, что является этому причиной... Держитесь! Очень важно пережить это, всё проходит
Игорь ПротасовМудрец (15337) 1 месяц назад
А я скатился до троек, потом поднялся с колен, умерла бабушка, сказав за пару месяцев до смерти, чтоб учился, ну, умерла она, на следующий день я смирился, да дальше учился спокойно себе, что это значит?
ольга ЛуценкоУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо
arti jiano Знаток (378) 1 месяц назад
Нужно движение организма, бег, ходьба, лыжи, ушу, при движении он сам придет в норму.
Андрей Киреев Мудрец (13310) 1 месяц назад
К психологу, очень помогает.
Ready to Taxi Оракул (64589) 1 месяц назад
Состояние похожее как после выписки из психушки... Нужно немножко подождать, потом потихоньку пойдет на улучшение..
Анна Саванникова Знаток (306) 1 месяц назад
Это депрессия. Постарайтесь радовать себя. Что Вам нравится? Фильмы, книги, прогулки. Заведите котёнка. Съездите в другой город. Попейте успокоительное. Меня после смерти мамы отпустило только через год. Счастья Вам!
ольга ЛуценкоУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо. И Вам счастья
Игорь Азаров Просветленный (20953) 1 месяц назад
Мои Соболезнования, потеря невосполнимая. Но жить надо, Мама Ваша Вас для жизни родила, а не для апатии. Надо собраться и жить дальше
Игорь ПротасовМудрец (15337) 1 месяц назад
Хз, смотря какая мать и какой человек, если человек хлюпик, а мать все для него делала, и тут её не стало, то он будет ныть до конца жизни или выпилиться, а если человек битый, а мать проклятая алкоголичка, то он во время похорон и на гробик насрать может, да и дальше пойти себе любимым делом заниматься)
Игорь Протасов Мудрец (15337) Игорь Протасов, лан не буду гнать, никто никому на гробик не покакает, только если фашисту.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (189869) 1 месяц назад
Позаботьтесь о ком-нибудь, хрть собаку из приюта возьмите.
Алексеевич Мастер (1385) 1 месяц назад
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" - Мф. 11:28
"Что Бог сочитал, того человек да не разлучает"
Я хочу этим сказать, чтобы быть счастливым путь только один, к Богу.
владимир филиппов Искусственный Интеллект (118118) 1 месяц назад
попробуй не дышать. Если получится - разрешится твой вопрос
Сергей Черкашин Мыслитель (8550) 1 месяц назад
Улетающий в черное, потрескавшееся небо бог ответа не давал, а сам Николка еще не знал, что все, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.
Сергей ЧеркашинМыслитель (8550) 1 месяц назад
все это мать в самое трудное время оставила детям и, уже задыхаясь и слабея, цеплялась за руку Елены плачущей, молвила:
- Дружно… живите.
Но как жить? Как же жить?
Green Box Искусственный Интеллект (109045) 1 месяц назад
Примите искренние соболезнования по поводу утраты.
У меня умер отец, когда мне было 4. Это было так несправедливо! Я думал: почему это случилось со мной?! Что я такого сделал? Это из-за меня?
Поразмышляйте вот над чем....
Мама завершила свой путь, который ей предназначен. Вы ещё не завершили. Вам, для чего-то, нужно жить: что-то совершить, чего-то достичь, кого-то найти....
Я понял, что есть люди, которым хуже, чем мне. И самое главное: я могу им помочь! Найдите свою вторую половинку. Родственную душу. Вдвоем легче. "Время не лечит: людей лечат другие люди".
И запишитесь к психологу. Депрессия лечится медикаментозно. Также не закрывайтесь от мира - не становитесь отшельником. Найдите что-то, что сможет доставлять вам радость. Это может быть какое-то хобби. Обязательно запишитесь на фитнес и походите! Спорт помогает, однозначно. Сил вам, здоровья и хороших людей в пути!
- Гуру (3831) 1 месяц назад
Может помочь "вытащить" из этого состояния физкультура (вообще, любая физическая активность), но нужно, чтобы Вы сами этого хоть немного захотели.
Хотя бы начните (пусть и через силу, поначалу) ходить - сквер, парк, да что угодно. 20-30 минут, а там тело само "подхватит" и пойдет процесс.
Вообще, физ. активность - это самый простой и надежный способ выйти из подобного состояния (и не нужны курсы психотерапии за сотни тысяч, антидепрессанты, на которые подсаживаются не хуже, чем на наркоту и прочее).
Николай Гуру (3623) 1 месяц назад
Уезжай с города и начинай новую жизнь в другом городе где никто тебя не знает
Мятный Кефир Мыслитель (7916) 1 месяц назад
Попробуй антидепрессанты. Хорошие. Реально.
Дед Искусственный Интеллект (163800) 1 месяц назад
Я Вас понимаю. У меня умер отец, мне было 17 лет, когда исполнилось 30, ушла мама в мир иной. Надо жить. Посмотрите как живут инвалиды, старики и тяжело больные люди, подавляющее из них большинство живут и радуются жизни. Вы, как я понимаю здоровы и это хорошо. Идите к тем кому плохо посмотрите на их жизнь.
Похожие вопросы